Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Зая
    Бывают исключения,  была у РБВ от белки заявы не было. Просрочки с февраля, писала толко кнопка.
  • 0
    Зая
    Кредит 7 и надо денег тоже есть , но не рбв отдавали по агентскому.  Всё трое продали в один день на 121 день просрочки.
  • 0
    Зая
    Из 20 мфо, больше половины продано,  жду сп , пока одно от право онлайн   отменила , звонков нет, если и позвонит кто у меня один вопрос скидку дадите ? Нет, тогда до свидания,  увидимся в суде.
  • 0
    Ася
    А они после первого отказа о возбуждении уголовного дела ещё раз пишут?
  • 0
    Мария
    Подскажите, кому от надо денег они писали на ватсап? Пишут второй день подряд, типа оплатить задолженность в досудебном порядке. Зная, что они пишут заявления. Как-то до этого связывались?
  • 0
    Аля отвечает Наташа20
    только что столкнулась с ним же. С вашего сообщения прошло пол года, какие последствия?
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Ребят Эко заим у кого есть остарожно.они тоже продали мне Рбв о там заяву накатали на меня.пришлось закрыт заим
  • 0
    irisha отвечает Роман
    Да что вы говорите… какой ужас… всем срочно гасить займ!
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Я просто писаль что в курсе били.хорошо участковий хороший мужик бил.говарит хочешь плати хочеш нет... хотябо 500 рублей кидай им.что бы отказ писат от угаловки.у меня сумма мальинкий биль ришил платит  сразу
  • +1
    irisha отвечает Роман
    Харашо  спасиба шта придупердил
  • 0
    Викинг
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем. А у меня такой вопрос. Если уже снимают по суду деньги в счёт МФО,то посему тогда Газецкий, написал заявление в полицию на меня, по ст. 159?
  • 0
    Мария отвечает Викинг
    А сколько у Вас просрочка была когда в суд подали? До этого не писали?
  • 0
    0N0 отвечает Анастасия
    Мне писали по месту временной (не прописки)
  • 0
    Гость
    Надо встречные заявы писать на них!
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 7
    Белка передали им меня 7 сентября сегодня утром была смс час на оплату или звоним родственникам, коллегам, и так далее! Я жалобу на белку накатала а они пишут все вопросы к РБВ! Скажите можно как то на них жалобу написать?

Ответить на тему