А чем все закончилось? Я тоже банкрочусь. И тоже написали на днях. Участковый вызвал.
0
Женя
| 1 ответ
Добрый. Вопрос звонил участковый, говорит подали бюро взысканий заявление о неоплате займа, займ брала в том году, не могу вспомнить были оплаты или нет, так как их всего у меня 20 шт. Меня посадят?
0
Мария
| ответов 2
В надо денег просрочка с 20.08. Сегодня пришло сообщение на ватсап от рбв, что им передали долг. Просят погасить, либо подадут в суд. Кто сталкивался, сразу будут писать в полицию? Вроде как по истечении двух месяцев раньше писали...
У Пишу поздно, но это реально бред. Они, что 2ндфл запрашивали? Ну это реально бред. Максимум потаскаю по ментовке и то, там справки что я там-то там- то работаю и справка о зарплате, и то участковый сказал, что зарплата не является поводом вообще. Там же пишут укажите свой доход, а не з/п. Это совершенно разные вещи. Может я по ночам полы мыла по гпх, черт меня знает и среднемесячный доход у меня выше оф. з/п. Не стоит их бояться. Чем больше боитесь и идете на поводу, тем больше заяв они накатают и продолжу так делать. На меня вообще 3 накатало: белка, надо денег и кредит7. По всем внесла по 4 тыс примерно. Это кстати всегда пишите. Чтобы точно отстали.
0
Зая
Бывают исключения, была у РБВ от белки заявы не было. Просрочки с февраля, писала толко кнопка.
0
Зая
Кредит 7 и надо денег тоже есть , но не рбв отдавали по агентскому. Всё трое продали в один день на 121 день просрочки.
0
Зая
Из 20 мфо, больше половины продано, жду сп , пока одно от право онлайн отменила , звонков нет, если и позвонит кто у меня один вопрос скидку дадите ? Нет, тогда до свидания, увидимся в суде.
0
Ася
А они после первого отказа о возбуждении уголовного дела ещё раз пишут?
0
Мария
Подскажите, кому от надо денег они писали на ватсап? Пишут второй день подряд, типа оплатить задолженность в досудебном порядке. Зная, что они пишут заявления. Как-то до этого связывались?
Ответить на тему