Это не Валера, а Владик, я его тоже спустил с небес на землю, у них по сути нет колл центра, поэтому он действует наверняка, пугалки в полицию шлёт по шаблону. Грамотно отписаться никто никому не мешает, чем бежать платить. Я вот не знаю он свой украинский паспорт поменял или так же и есть хохол, когда я с ним бодался, он по паспорту гражданин Украины был, кажется 2020г
0
анастасия
| ответов 3
предедали им кредит 7,теперь ждать заявления я так понимаю?скажите,3 лиц ищут они?
А мне вот интересно если на КК писала заявление ип рилагала справки 2 НДФЛ им есть смысл писать заявление в полицию? Только если упирать что доход левый указали, так как там другие суммы
Да как вы не понимаете, доход и зп разные вещи, умирайте на то, что в тот момент у вас был такой доход, телефон продали, или там подрабатывали, какое их дело, ерунда полная. Пусть тогда перед выдачей займа проверяют доход
Ну в анкетах то по разному, есть где зп пишут, есть где доход, не суть. Мне кажется большая половина должников пишет доход выше чем есть, просто потому что если у человека зп 20 тыс кто ж ему 35 займов одобрит. Ну они же всё равно эти свои дурацкие заявления пишут в полицию.
Никого не слушайте, даже если место работы не то указали, никто вас не может привлечь, чисто напишите объяснение, что хотели отдать, но не получается, привлечь могут только из-за подложных документов. И чеки приложите, что хоть какую нибудь сумму вносили и все. А этих [***] каллов не слушайте и не разговаривайте с ними.
Вы ветку почитайте МФО, там девочка писала вчера, не та работа это ложные данные при заполнении заявки. Зависит от участкового, или кому отдали заниматься этим, кто то спустит на тормозах, кто то дотошный.
Ты прежде чем чушь писать, прочитай статью, которую калы или мфо заявляют. Там вообще нет речи о не платежах или платежах. Там речь о предоставлении ложных данных. Вот такие вот комментаторы вводят людей в заблуждение. Левая работа или адрес, это до точный повод для уголовка, даже при наличии платежей. По букве закона, даже за указание в заявке данных и не получении кредита в итоге уже могут привлечь. И к сожалению, все больше мфо и калов стали писать заявления. На моем опыте уже были срочно деньги, деньги сразу и безбанк.
0
Лена
| ответов 3
Доброго времени суток. У кого как? Рбв от кредит 7,написали в полицию, сходила написала объяснительную. Сейчас рбв от манимен, они снова напишут?
Ответить на тему