Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Алексей отвечает Лена
    | 1 ответ
    Снова напишут...
  • 0
    Нина отвечает Алексей
    И чем грозит это?
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    Просрочка 3 месяца , перед нг сделал продление, но по какой то причине вчера вызвали в полицию, написал объяснительную, позвонили газецкому , по громкой связи, тот сказал что в декабре проценты были переданы другой мфо и теперь мне платить в мани мен и еще кредит7, короче говоря аферисты!!! А участковый сегодня сказал , что юридически они правы , так как я подписывал документ о передачи в 3и руки долга, но само по себе заявление от них в полиции не чего не несет, только лишь подгоняет должников.
  • 0
    Яна
    | ответов 7
    Хочу разбавить отзывы про полицию и что они пишут на всех сразу. Они у меня уже 4 месяца и так и не написали.
  • 0
    Нина отвечает Яна
    | ответов 2
    Кстати тоже уже 6 месяцев как они работают за это время позвонили 2 раза! Незнаю может затишье перед бурей
  • 0
    Настя отвечает Яна
    | 1 ответ
    А у вас сумма большая? Платили что то?
  • 0
    Яна отвечает Настя
    Больше 30к. Платила только первый месяц. Передали манимен им через 3 месяца посли просрочки. Потом 4 месяца не платила совсем и на звонки не отвечала. Вот дождалась рестры и только с этого месяца начала платить
  • 0
    я отвечает Яна
    | 1 ответ
    а у вас в каких конторах займы?и были ли продления?звонят ли РБВ вам?
  • 0
    Яна отвечает я
    Не знаю про звонки. У меня заглушка на незнакомые номера. Именно они у меня только от манимен. Не было продлений.
  • 0
    Ирина
    Добрый день ! Сегодня погасила займ у манимен, и потом я на федресурсе увидела что они меня передали рбв 30.12.2022 и что они могли уже написать заяву?
  • 0
    Ирина
    Если им передали стоит ли теперь мне ЛК удалять?просто когда гашу займы сразу лк удаляю. Справку себе сказала об отсутствии задолженности
  • 0
    Гость отвечает Виталий
    Quote:
    позвонили газецкому , по громкой связи, тот сказал что в декабре проценты были переданы другой мфо
    вы кому платили и что значит "проценты были переданы другой МФО, это как вообще?
  • 0
    Надя отвечает Ольга
    Ну что написали на вас или нет? И с каких номеров они могут позвонить? Меня манимен им передали но я ресту оформила 😁😁
  • 0
    Игорь отвечает Нина
    А они с каких номеров вам звонили и заявления на вас за это время не писали?
  • 0
    Игорь отвечает Лена
    А вас когда передали им не написали ещё ?

Ответить на тему