Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Петр
    | ответов 5
    Я так понимаю они не на всех пишут заявления? На кого не написали они потом обратно просто манимену передают и все ?
  • 0
    Яна отвечает Петр
    | ответов 4
    Да, обратно передают
  • 0
    Петр отвечает Яна
    | ответов 3
    А вы им платили вообще что-то или они на вас не написали так как вы ресту оформили?у меня Реста была оформлена после передачи им ,думаю теперь чего ждать
  • 0
    Яна отвечает Петр
    Как передали, 4 месяца не платила совсем. Сейчас плачу по рестре и манимен забрал назад от них.
  • 0
    Яна отвечает Петр
    | 1 ответ
    Мне кажется, что не написали, потому что в строке работа, написано что я работаю не официально и работа указана не как ооо или что-то такое, а просто одно слово. И кстати, анкету можно изменить даже находясь в просрочке. А в договоре только паспортные данные написаны.
  • 0
    Петр отвечает Яна
    Да я видел,что там в настройках данные можно менять. Просто тут так много людей пишут,что они на всех подряд пишут сразу после передачи им без исключения ,непонятно чего ждать теперь. Ресту когда оформлял даже не знал,что у них нахожусь потом уведомление увидел.
  • 0
    Аня
    Подскажите,если я оплатила займ у манимена полностью вот на днях,а оказывается меня передали рбв в конце декабря они все равно,что ли напишут в полицию?по отзывам понимаю,что даже если Реста оформлена все равно пишут. И как быть?сейчас вообще в положении нахожусь и не хотелось бы нервничать,но начала очень переживать из-за этого.
  • 0
    Олег отвечает Нина
    Радует,что есть люди на кого они не писали. У вас большая сумма просрочки была и вносили ли вы что-то?
  • 0
    An отвечает Ольга
    Ну что написали на вас?
  • 0
    An отвечает зина
    А у вас были оплаты?
  • 0
    Даня
    | ответов 2
    Если долг передали в РБВ а потом оплатил полностью в мани мен, то долг закрыт или ещё РБВ отдавать деньги?
  • 0
    Регина отвечает Даня
    По агентскому значит передавали,если была возможность оплаты в личном кабинете манимена. РБВ вы ничего не должны. А они кстати писали на вас заявление в полицию?
  • 0
    Ира отвечает Даня
    А с вас РБВ теперь что ли требуют долг?
  • 0
    Маша
    Кому нибудь они писали в вацапе ,чтобы оплатили задолженность?
  • 0
    Я
    | ответов 7
    Здравствуйте. Через сколько севен передаёт рбв долг?

Ответить на тему