А вы им платили вообще что-то или они на вас не написали так как вы ресту оформили?у меня Реста была оформлена после передачи им ,думаю теперь чего ждать
Мне кажется, что не написали, потому что в строке работа, написано что я работаю не официально и работа указана не как ооо или что-то такое, а просто одно слово. И кстати, анкету можно изменить даже находясь в просрочке. А в договоре только паспортные данные написаны.
Да я видел,что там в настройках данные можно менять. Просто тут так много людей пишут,что они на всех подряд пишут сразу после передачи им без исключения ,непонятно чего ждать теперь. Ресту когда оформлял даже не знал,что у них нахожусь потом уведомление увидел.
0
Аня
Подскажите,если я оплатила займ у манимена полностью вот на днях,а оказывается меня передали рбв в конце декабря они все равно,что ли напишут в полицию?по отзывам понимаю,что даже если Реста оформлена все равно пишут. И как быть?сейчас вообще в положении нахожусь и не хотелось бы нервничать,но начала очень переживать из-за этого.
По агентскому значит передавали,если была возможность оплаты в личном кабинете манимена. РБВ вы ничего не должны. А они кстати писали на вас заявление в полицию?
Ответить на тему