Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Helen
    Вообщем закрыла вчера почти все моё, осталось три, два идет оплата частями , и ещё один смс финанс , хочу уговорить на рассрочку, пока не уговариваются. Мне интересно, вот если я просто возьму и буду переводить туда сколько есть деньги будут зачисляться?
  • 0
    Helen
    Оплатила почти все. Осталось доброзайм и вива, но там рассрочки. Ещё смс финанс, на рассрочку никак не могу уговорить их, вот если я просто буду вносить сколько есть они будут зачисляться?
  • 0
    kris
    | ответов 2
    Переночевала ночь со всеми мыслями...
    Утром с 6 утра снова прекрасные звонки...
    Решила что лучше уж сознаться мамому родному человеку - маме, самой, чем этим её удивят коллекторы своими звонками...
    Она конечно была в шоке, но поняла... Сказала что разберёмся со всем,так отлегло на душе, что мама знает, а это уже хорошо... Что она поняла, а не стала гнобить.. (Хотя кто знает, как дальше эта ситуация проявит себя)...
    Очень рада, что вышла на этот форум, почитав, поняла что ситуаций безвыходных нет...
    Тем более мне всего лишь 19... В жизни еще будет столько много, что даже не снилось...
    Главная цель - уйти от этих чертовых коллекторов, они так давят морально... это ужас...
    За пару дней просрочки столько угроз..
    Белка кредит, кредит 7, Надо денег!!! Это кошмар, никогда не берите у них займ...
  • 0
    Катя отвечает kris
    Не переживайте. Ничего они вам не сделают
    Столько начиталась про эту троицу, в итоге пару раз написали фигню и заглохли
  • 0
    Мальвина
    На канале в ютубе - ПО УШИ В ДОЛГАХ (Канал о Микрозаймах) всё рассказывают по полочкам, тоже полезный ресурс.
  • 0
    Helen
    Кто то вносил оплату займа частями деньги зачислялись?
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте у меня Вивус, веббанкир ,ванклик мани ,е капуста, займер,и мани мен ,ванилин мани  ,как они находят родственников написывают мужу ,боюсь что узнают родители дайте совет
  • 0
    Ольга,
    | ответов 3
    Если узнают родители то ,все они от меня отвернутся,боюсь ,муж конечно не о всех мфо знает,подала на банкротство юрист попросила чтоб не говорила пока ни кому в мфо потерпеть нужно чуть ,чуть ,боюсь уже даже думаю наложить на себя руки ,ужас просто  ,реву когда никто не видит ,у меня трое детей живу только ради них. Незнаю как быть
  • 0
    Елена отвечает Ольга,
    Ольга, потерпите. Не думайте даже о плохом. Это не стоит того. Сколько в жизни ужаса, который даже не сравнится с проблемами с деньгами. Кто-то за жизнь борется, а у вас дети! Я две недели терплю прессинг, сегодня вот заявление подали наконец то. Немного выдохну и у вас тоже настанет этот час!
  • 0
    Юльчик отвечает Ольга,
    Понимаю вас прекрасно, когда зп даже на половину оплаты долгов не хватало, чего только не было в голове. Сейчас в банкротстве, и вообще не понимаю как такие мысли в голову лезли. И вы гоните эти мысли, тем более уже на банкротство подали, маленько осталось и звонки прекратятся) а если боитесь на счёт звонков близким, то решайте проблемы по мере их поступления, позвонили кому то из близких, уточните кто звонил, что говорили и спрашивали и т д.им говорите, что мошенники, а для себя вычисляйте кто звонил и на горячую линию им сами звоните с наездами, что будете жаловаться, у меня действовало, хотя насколько я боялась, нашли номер только бабушки и сестры, выкрутилась как то даже никто ничего не понял, так что не переживайте, не стоит оно того, всё будет хорошо))
  • 0
    Helen
    | 1 ответ
    Услышала разговор мужа со свекровью.😭 говорят с долгами расплатиться, ипотекуипогасим и выкинем её из квартиры.  В голове не укладывается как люди могут быть настолько жестоки 😥
  • 0
    Юнона отвечает Helen
    Блин( может не дожидаться такого и уйти самой? Или некуда?
  • 0
    Юнона отвечает Ольга,
    Родители- уверена, что не отвернутся.. поругают, но не отвернутся. Все образуется. Вам все верно пишут, ситуации и похуже бывают.. мфо точно не стоят вашей жизни.. все наладится, нужно время и полное принятие , хотя это ох , как не просто 🙏
  • 0
    Света
    Набрала займов, брала один за другим
    Одним гасила другой и т.д
    Настал момент когда зп не хватает на то чтобы отдать долг,самой то на что жить))
    Поговорила с родными, и сказали да пошли они в [***], своими угрозами,пусть подают в суд, советуют идти в банкротство, кто делал данную операцию насколько она хороша, или же стоит оплатить все влезть в долги...
    Думаю пошли ка они ...  Хватит тратить деньги на эти глупости, пора разрешить проблему и вынести из неё урок
  • 0
    Сектантка отвечает kris
    Я поддержать 🌹 всё будет нормально, теперь я это точно знаю, а когда-то в далёком 2018г сама пришла сюда в диком стрессе

Ответить на тему