Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Юлия отвечает Анастасия
    Я на эл.почту кидала, в ворде шапку меняла, а подпись картинкой, в пдф переводила и все😁4 какие то ответили что оригинал нужен им отправила почтой россии, вивус, надоденег и еще кто-то
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    | ответов 2
    Приставы ходили нет? Или коллекторы?
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    | 1 ответ
    Нет никто не приходил, вы их пугалки начитались? Писали что приедут я говорю весь дом в камерах, участковый через дом. Чтобы приставы приходили это нужно, чтобы долг просудили, у меня за 3 мес только сп был от займ77 и тот отменила
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    У меня у приставов 4 банка. 3 по 46.1.3 закрыты
  • 0
    Катя отвечает Наталия
    Заявление участковому??? Такое бывает? Я живу не с родителями, отдельно. Прописана отдельно.
  • 0
    Юлия
    Да, на меня писали надоденег и кнопка деньги. Оба раза позвонил, пригласил, сказала то что в банкротстве огромный плюс и не переживать, сам написал объяснение.
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Я сегодня утром собралась и все рассказала мужу, жить страхами я больше не смогла. боялась, что не поймёт и будет кричать, ожидала скандала, но нет, спокойно выслушал и сказал «мы же семья, справимся»
    Я понимаю, что это только начало и мне ещё долго это будет аукаться, я его обманула, но для себя решила, больше во вранье жить не хочу!
    У нас начинается путь с поиска хорошего юриста.
    И да, ему мфо звонят оказываются, про меня спрашивают, Контакты я не оставляла его.
  • 0
    Наталья
    Капец из за займов рейтинг упал до 0,я в шоке, просрочек были пару шт по 2 дня
  • 0
    Юлия отвечает Олеся
    Вам очень повезло с мужем) на самом деле поддержка близкого очень и очень важна, поэтому самое страшное вы сделали, поздравляю.
  • 0
    Наталия отвечает Олеся
    | 1 ответ
    А зачем вам юрист, если только вы не собираетесь банкротиться? Пустая трата денег. Судебные приказы вы и сами сможете отменить.
  • 0
    Олеся отвечает Наталия
    Я собираюсь банкротиться, другого выхода не вижу. Кредитная история все равно уже испорчена.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Добрый день, я вот тоже также влезла в эту кабалу и долго не решалась сказать мужу, что у меня такие долги, но уже нет сил было держать это в себе, я рассказала, рассказала все, конечно очень стыдно перед ним и пока не знаю, чем у нас закончится, тоже приходили мысли о суециде, пока что сказал ничего без него не предпринимать, расстроился конечно очень, а я всю ночь не спала, стыдно в глаза смотреть ему. Завтра платёж по одному, всего на 197 тысяч. Надеюсь на лучшее, буду готова к худшему.
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    | ответов 3
    У вас общая сумма 197000? Тогда лучше взять кредит и им закрыть все и никогда не лезть больше в это
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия
    Да мой муж так и сказал, только мне везде отказывают, буду надеяться, что он мне поможет
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Если бы все так просто было, у меня осталось на 150 тыс и нигде не дают кредит ((

Ответить на тему