Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Катя
    | ответов 14
    А есть те, у кого родители так и не узнали?
  • 0
    Наталия отвечает Катя
    Если очень много долгов, проживаете или прописаны у них то в любом случае  узнают
  • 0
    Наталия отвечает Катя
    | 1 ответ
    Но можно уменьшить их переживания, сходить на почту написать заявление чтобы письма которые приходят на ваше имя оставались на почте до востребования, вы их сами забирайте. У меня за 4 года писем пришло около 300 (судебные и от МФО), хорошо что они на почте оставались
    Попытайтесь закрыть в первую очередь мфо, которые пишут заявление участковому, хотя он обычно звонит сам и просит прийти, но вдруг вы не возьмёте трубку.
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    | ответов 10
    У меня знает только подруга. Ни муж, ни родственники не в курсе. 12.10 введена реализация
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    | ответов 9
    Большой долг? Где у вас?
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    | ответов 8
    Общий 1 050 658😆50 мфо и 4 банка, то есть везде
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    | 1 ответ
    😳😳😳 Я из за своих 100 очкую
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ого,  именно по количеству (50+4) мы с вами сестры😁. Как удалось от родных скрыть
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    Вот именно не стоит)
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Соцсети удалила, гетконтакт. Самозанятая так что на работу им некуда звонить, на почте написала заявление сама забираю письма, трубку не брала, потом оформила переадресацию на антиколлектора. Клиентов своих перевела на ИП подруги, она же карту дала
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Еще написала всем отзыв от взаимодействия с 3 лицами и орала как истеричка и писала им на почту, если контактнику звонили
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    А сколько по времени просрочки были?
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    Вот это да. Ак щас вам можно сделать банкротство
  • 0
    Юлия
    2-3 месяца на момент принятия заявления судом, да я в банкротстве сейчас с 12.10.2022
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Всем написать отзыв,  это вы круто.. Я только 5 пока написала. Но главная проблема,  что работаю официально и мое фото на сайте компании висит🤦‍♀️🤪

Ответить на тему