Не помогайте гасить долги, пусть испортится кредитная история. Он снова и снова будет их набирать. Возьмите под контроль онлайн банк, привяжите карты к своему телефону, заберите паспорт, померяйте ему телефон на кнопочный. Только так.
Только зачем вам это знать и зачем опять платить? Если он второй раз набрал, наберёт и в третий. Вы почитайте этот форум, сколько здесь тех, кто по второму,третьему и четвертому кругу идёт. Все уверяют, что в последний раз, а потом сами не понимают, как опять оказались в кабале. Это уже такая программа в голове заложена: сейчас я наберу денежки, а потом как-нибудь расплачусь и мне кто-нибудь поможет. Пусть ваш сын в этот раз сам расхлёбывает. Либо забейте всей семьёй нажти долги и не платите ни копейки.
0
Дима
| ответов 2
Набрал куча займов боюсь сказать родителям реальную цифру , подскажите как быть , у родителей совсем нет таких денег чтобы отдать, мфо нашли номера отца и матери и стали говорить что я задолжник , разве им это дозволено ?!И от куда у них номера обоих родителей если нигде не указывал их номера
Здравствуйте, какой долг общий? Поверьте они все найдут
0
Света
А если на гос услуги пришло.. Там ответ можно дать что по уважительной причине не могу исполнить требования, ну или хочу прекратить производство. Не знаю надт нет что то там отвечать вообще
Зачем говорить родителям про все долги, просто скажите что есть долги, деньги у родителей не берите, скажите что будете оплачивать только через суд, т.к. с суммами которые насчитали МФО не согласен
Здравствуйте, не думал я никогда, что окажусь в этой кобале, но все же оказался 12 мфо на общую сумму около 120к, что то продлял, что то платил, сейчас понял, что не могу, все в просрочках Из дохода-пенсия по потере кормильца, из имущества-часть квартиры Подскажите, что меня ждёт в дальнейшем, платить всем и сразу нет возможности, не работаю нигде пока, ищу подработку дабы закрыть все эти конторы, но пугает, что в случае обращения их в суд приставы заберут квартиру
0
Должничок
| 1 ответ
Родные никто не знают, хотя просрочки уже от месяца кроме капусты, никого не тревожили не звонили, единственное с Питера кто то пытался дозвониться до родственницы, но она сказала тут таких нет, угрозы в вацапе были 2 раза с полицией по 159.1 и голос не русского с выездом, а так стоит блокировка всех незнакомых номеров, звонков 70 за день а то и больше
Вот мои родители тоже пока не знают, что вляпалась. Муж знает. Но на работу раз уже звонили, угрожают выездом домой. Я нашла арбитражного управляющего и буду подавать на банкротство.
Ответить на тему