Добрый вечер всем Тоже расскажу Првлезала в долги, черт знает зачем лезла в эти все МФО Начались просрочки, думала закрою все, но 15 или 14 займов осилить трудно с зп в 19к) Узнали родители ещё в том году, конечно было жёстко, ругали как только могли, в этом году тоже самое, но было чуть легче, правда закрывать буду все сама, ибо у родителей и так кредиты, а тут ещё и я дурочка влезла Уже есть арест на картах, но сумма всего 10к от Езаем, благо ил несут сразу в банк Подскажите пожалуйста, как это все закрыть Ещё и личная жизнь вроде налаживается, а молодому человеку такое рассказывать не хочется, боюсь пошлёт на все 4 стороны Если есть телеграмм канал, буду рада вступить
0
Макс
такая ситуация по уши в мфо уже не первый раз , теперь не знаю что делать , в первый раз родители помогли а этот раз ре решаюсь и сказать как быть в такой ситуаций :
0
Лёля
| ответов 2
вечер добрый всем. ситуация как и у всех, долги ... из родственников только мама, поддержки никакой нет. ещё потеряла работу, где зарплата более менее - не берут, а на 30к и если будут половину списывать - не прожить. поеду на вахты, буду копить на банкротство. хотелось бы с кем-то пообщаться, поддерживать друг друга) пишите в тг endlessmars
0
Валентина
| ответов 17
Добрый день, решила написать в чат, долгов в МФО около 300000, так же, как и большинство, сначала взяла один займ, потом, чтобы закрыть, другой и понеслось .. сегодня коллекторы позвонили сестре, она отраегировала нормально, после этого на эмоциях рассказала всё маме, мама в шоке, не понимание, куда дела столько денег, но реально стало намного легче, груз упал с плеч, а дальше, будь, что будет...
Вы правильно поступили, не стоило копить дальше, с такой суммой легче разобраться, я вот по глупости не рассказывала, вляпалась один раз, заплатила 150к, второй раз 150к, третий раз выплатила 225к, и сейчас четвертый раз и долгов уже на 1075245,00 сегодня вот подала на банкротство. Главное не берите никогда больше
Соберитесь с мыслями и расскажите, иначе кошмар так и будет продолжаться, по опыту знаю. У меня долг 1,5 млн, в мае кое как со слезами рассказала мужу, готова была к любому исходу, ибо одна это все уже не вывозила, муж конечно ругался, но без скандалов. Сказал оплатит банкротство, и через три дня у меня уже первое заседание. Стыдно конечно очень, да и всегда будет перед ним стыдно, но зато я спокойно живу никаких больше дурных мыслей
У меня так не выйдет, у нас в семье ни у кого таких денег нет. В этом плане мне никто не поможет. Да и бабушке волноваться нельзя, я боюсь что она узнает.
Да у нас скажи одному станет известно всем. Я не представляю, что я скажу. Куда я дела столько денег? Если б еще причина, была какая-то уважительная, но нет.
Ну часть как водится на закрытие других долгов. Часть на покупки. Есть у меня проблемы с шопоголизмом, не умею держать себя в руках, а тогда тем более.
Я тоже боялась. Тогда работала на другой работе, про мфо и форум ничего не знала. Набирала мфо и не придумала ничего лучше чем брать кредит и гасить мфо. Далее по кругу. Часть тратила на себя, зп была маленькая, а мне хотелось себя что-то купить. Я и не собиралась столько набирать, как я так умудрилась не знаю. Тогда вообще не подумала о том, что платить не смогу.
Ответить на тему