Некоторые предоставляют такую возможность, когда чешутся ручки, то сразу препятствие - готового аккаунта нет. Но у меня ещё и папочка со справками о погашении, как посмотришь - так всё и вспомнишь.
Спасибо,если получиться расчитаться то возьму справки и попробую заблокировать ЛК.
0
Мила
| ответов 2
Сегодня мама пробует взять кредит для меня чтобы я смогла рассчитаться. Мне очень стыдно за свои поступки, ночами практически не сплю, постоянно плачу. Молю Бога чтобы все получилось и я смогла рассчитаться с долгами.
Закрывайте вообще везде, где можно. Даже в тех мфо, что отказывали в выдаче займа, но лк есть.
У меня ещё немного паранойя, что кто-то взломает и возьмёт займ на мое имя, а то была у меня история с подачей заявок в Целевые Финансы, пришлось писать в ЦБ, те передали МВД, а они уже заводили дело о мошенничестве.
по поводу ипотеке и банкротства Вам нужно разговаривать с юристами. Я слышал что возможно сохранить квартиру (в ипотеке) и обанкротиться. А насчет работы, тут все зависит от работодателя, для многих (даже Гос.) компаниях это не играет роли. Ну подумайте сами это же все лучше чем мучаться.
Сегодня оплатила все МФО 32 шт. помогла мама взяла кредит, мне очень стыдно за свои поступки, когда начала оплачивать там помимо суммы бешенная комиссия в итоге не хватило закрыть все долги, но я поняла что оставшиеся два МФО я сама не закрою и нужно говорить родным всю правду. В Итоге совместно погасили всё,отдали последние деньги. Не дай Бог оказаться в такой долговой яме я бы сказало болото из которого очень тяжело выйти, прежде чем брать лёгкие займы я вас умоляю думай что отдавать их все равно надо да ещё и с бешенными процентами и комиссиями. Здоровье своё я подорвала, спасибо огромное моим родителям и супругу которые меня поддержали без них бы я просто не смогла ничего сделать.
Поздравляю! Это очень хорошо,что помогли и поддержали родственники. Что муж не отвернулся. А то здесь много разных историй,всяко случается! И самое главное,что Вы все рассказали. Что не оставили эти 2 займа,мол как нибудь закрою сама. Не закрыли бы. И опять началась бы также самая катавасия. Больше не влезайте! Это болото.
Поздравляю! Мне тоже родные помогали закрыть долги, но из-за бешеных комиссий платили по реквизитам (да, приходит не сразу, но жаль спускать деньги). Теперь цель - вернуть долги родным.
Желаю удачи в погашении кредита, с ним вы точно справитесь. Берите справки о погашении, отзывайте данные из мфо, пишите заявление на блокирование личных кабинетов, выдохните и входите в нормальное русло жизни. Цените близких, они вас поддержали и помогли. У вас всё будет отлично!
0
Екатерина
Здравствуйте, ребят подскажите кто связывался с займом кредит 7? Есть ли на них жалобы? Писали ли вам угрозы или скорбления? Мне пришло смс в вотцап от неизвестного номера с угрозами, в полицию я не пошла, позвонила знакомому, он сказал что таких заявлений у них много, и что все они списываются т.к номера с которых пишут одноразовые, теперь очень боюсь и за себя и за семью, из за моей глупости могут пострадать мои родственники, и даже знакомые которых я оставляла номер телефона, так вот к чему я веду, может создадим коллективную жалобу на эту компанию? И ещё вопрос, есть ли те кто делал банкротство по займам?
Подскажите пожалуйста, вы вносили по всем займам по три платежа? Я обратилась в одну из компаний по банкротству, мне сказали обязательно внести хотя бы по три платежа в МФО, чтоб меня признали банкротом, но к сожалению я внести ничего не могу, из за своей глупости денег сейчас нет даже на хлеб.
Ответить на тему