Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Алла отвечает Мила
    | ответов 2
    Некоторые предоставляют такую возможность, когда чешутся ручки, то сразу препятствие - готового аккаунта нет.
    Но у меня ещё и папочка со справками о погашении, как посмотришь - так всё и вспомнишь.
  • 0
    Мила отвечает Алла
    | 1 ответ
    Спасибо,если получиться расчитаться то возьму справки и попробую заблокировать ЛК.
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Сегодня мама пробует взять кредит для меня чтобы я смогла рассчитаться. Мне очень стыдно за свои поступки, ночами практически не сплю, постоянно плачу. Молю Бога чтобы все получилось и я смогла рассчитаться с долгами.
  • 0
    Светлана отвечает Мила
    | 1 ответ
    Удачи вам! Напишите, потом
  • 0
    Алла отвечает Мила
    Закрывайте вообще везде, где можно. Даже в тех мфо, что отказывали в выдаче займа, но лк есть.

У меня ещё немного паранойя, что кто-то взломает и возьмёт займ на мое имя, а то была у меня история с подачей заявок в Целевые Финансы, пришлось писать в ЦБ, те передали МВД, а они уже заводили дело о мошенничестве.
  • 0
    Мила отвечает Светлана
    Обязательно напишу
  • 0
    lalakaka44 отвечает Мила
    спасибо большое
  • 0
    lalakaka44 отвечает Мила
    по поводу ипотеке и банкротства Вам нужно разговаривать с юристами. Я слышал что возможно сохранить квартиру (в ипотеке) и обанкротиться. А насчет работы, тут все зависит от работодателя, для многих (даже Гос.) компаниях это не играет роли. Ну подумайте сами это же все лучше чем мучаться.
  • 0
    Мила отвечает Светлана
    | ответов 4
    Сегодня оплатила все МФО 32 шт. помогла мама взяла кредит, мне очень стыдно за свои поступки, когда начала оплачивать там помимо суммы бешенная комиссия в итоге не хватило закрыть все долги, но я поняла что оставшиеся два МФО я сама не закрою и нужно говорить родным всю правду. В Итоге совместно погасили всё,отдали последние деньги. Не дай Бог оказаться в такой долговой яме я бы сказало болото из которого очень тяжело выйти, прежде чем брать лёгкие займы я вас умоляю думай что отдавать их все равно надо да ещё и с бешенными процентами и комиссиями. Здоровье своё я подорвала, спасибо огромное моим родителям и супругу которые меня поддержали без них бы я просто не смогла ничего сделать.
  • 0
    Светлана отвечает Мила
    Я вас поздравляю! Да, болото ещё то эти займы
  • 0
    🌷 отвечает Мила
    Поздравляю! Это очень хорошо,что помогли и поддержали родственники. Что муж не отвернулся. А то здесь много разных историй,всяко случается! И самое главное,что Вы все рассказали. Что не оставили эти 2 займа,мол как нибудь закрою сама. Не закрыли бы. И опять началась бы также самая катавасия. Больше не влезайте! Это болото.
  • 0
    Анна отвечает Мила
    Поздравляю!
    Мне тоже родные помогали закрыть долги, но из-за бешеных комиссий платили по реквизитам (да, приходит не сразу, но жаль спускать деньги).
    Теперь цель - вернуть долги родным.

Желаю удачи в погашении кредита, с ним вы точно справитесь. Берите справки о погашении, отзывайте данные из мфо, пишите заявление на блокирование личных кабинетов, выдохните и входите в нормальное русло жизни. Цените близких, они вас поддержали и помогли. У вас всё будет отлично!
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте, ребят подскажите кто связывался с займом кредит 7? Есть ли на них жалобы? Писали ли вам угрозы или скорбления? Мне пришло смс в вотцап от неизвестного номера с угрозами, в полицию я не пошла, позвонила знакомому, он сказал что таких заявлений у них много, и что все они списываются т.к номера с которых пишут одноразовые, теперь очень боюсь и за себя и за семью, из за моей глупости могут пострадать мои родственники, и даже знакомые которых я оставляла номер телефона, так вот к чему я веду, может создадим коллективную жалобу на эту компанию? И ещё вопрос, есть ли те кто делал банкротство по займам?
  • 0
    Екатерина отвечает lalakaka44
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста, вы вносили по всем займам по три платежа? Я обратилась в одну из компаний по банкротству, мне сказали обязательно внести хотя бы по три платежа в МФО, чтоб меня признали банкротом, но к сожалению я внести ничего не могу, из за своей глупости денег сейчас нет даже на хлеб.
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Мне юристы также говорили,вносила по 200 рублей и то не всем...сейчас в реализации

Ответить на тему