Я сегодня сдалась,удачи вам!держать это все в себе уже невыносимо.мама итак знала,а вот муж нет и он против всегда был кредитов и займов.вот рассказала и ушла в комнату к ребёнку.жду результат.будет не легко,но сейчас я сама не верю,что смогла это сделать
Какие выездные группы? Что вы людей пугаете, никаких групп нет. Максимум придут один два представителя от банка с бумажкой-требованием оплатить долг. А так только звонить будут, возможно в соцсети писать (микроклад, например). Ни один кал за время моих долгов домой не приходил, имущество не описывал. Приставы тоже не приходили, полиция тоже, кто там еще ходит? Всякие майоры МВД Расулы, Джамалы и по тоже не приходили.
Всем добрый день. Тоже имеются долги в 32 МФО почти везде просрочка, влезла уже в третий раз за 2 года. Все разы помагала мама брала кредиты а я рассчитываюсь ,сейчас даже страшно признаться ей опять. Но если я все таки решусь все сказать, когда закрою поменяю паспорт (старый испорчю специально) и новый отдам родителям чтобы больше не смогла взять иначе не вижу выхода. Но сейчас думаю выпить таблеток и уснуть навсегда. Сил больше нет .
Это уже хорошо, банкротство не рассматривали? Наложить на себя руки проще всего, но от этого никому легче не будет. Тем более родителям, да и повесить долги на близких так себе идея. Нужно искать выход , он есть , просто для каждого свой. Кто-то ждёт судов ,тем более не все мфо идут в суд. Кто-то банкротится. Просто поймите, что теперь пора взять на себя ответственность за свои поступки и без помощи мамы решать свои проблемы. Только так можно раз и навсегда решить проблему. Здесь многие прошли через все это, и у многих были мысли самые дурные.
Боюсь даже телефон брать, опять одни пугалки и страшилки от них. Думаю сенгдня позвонить или поехать расказать все близким. От дурных мыслей останавливает только маленькая дочка.
Я все таки решила все рассказать родителям. Хотят вечером приехать домой решать вопрос, но если узнает муж будет только хуже. Поэтому решила не идти домой совсем, лучше напьюсь таблеток и все кончено.
0
Ева
Я вас умоляю у меня долгов, на 800000 и ничего, даже не парюсь, и муж есть и ребенок, живем дружно и счастливо
А дочь не жалко? О ней подумайте,,как ребёнок будет жить без мамы? Что ей расскажут про то как Мама ушла из жизни? Для неё это груз на всю жизнь. Обречь на несчастье своё чадо из-за дурацкого долга .
0
Ева
| 1 ответ
Даже не думайте о таблетках, жизнь одна
0
Алина
У меня долги побольше ваших, но я назло со всем разгребусь и моя дочь будет счастлива. Я все для этого сделаю, и плевать на всех. А муж, даже если бросит, Тула ему и дорога.
Ответить на тему