Пока да, вся у меня. Но она у меня почти черная, белая часть очень мала, так что и будут вычитать, не страшно, я поэтому не оч парюсь. Приставы, смотрю, не особо по МФОшкам и коллекторам шустрят. Хотя у меня и АйДи есть, и ЦДУ. Они, говорят, достают приставов. Платить конечно все равно придется, я это понимаю
Есть же еще срок исковой давности, может так время пройдёт и не придётся платить) А так, все это временно и когда нибудь эти долги обязательно закончатся
К сожалению, срока исковой давности по исполнительному производству нет. Хоть всю жизнь может висеть. СИД это только при судопроизводстве, то есть при подаче иска в суд. Единственное, может что-то закроют по 46 статье, но потом ведь откроют снова. Но я не унываю) Реально, все закончится рано или поздно. У Вас вообще скорее всего рано) Прорвемся)
Она выкладывает на всеобщее обозрение и каждый имеет право написать свое мнение. Таким не жалость нужна, а правда. За нее проблемы решают, вот и результат по второму кругу. Может для вас норма врать в браке, я же не знаю.
Мужчина не человек или второй сорт, у него мышление хуже или ему можно врать? Что вы имели ввиду? Если бы писал мужчина, что врёт жене, то вы бы его заклевали?
Да, и это тоже. Но не когда ИП открыто. У исполнительного производства нет срока давности. Люди часто путают
0
Наталья отвечает
| ответов 42
Она рассказывает свою историю. Выложить ее на всеобщее обозрение ее дело, хоть на баннер в центре города. Это ЕЕ дело. Здесь тема для этого и создана, и пожестче были истории. Люди например на родственников втихаря займы брали и не отдавали. Вот это не только уголовка, а мерзость. А она хотела помочь человеку, да, глупо, но не со зла. Я не в браке слава богу и не собираюсь, и врать в принципе не норма. Но все мы врали в этой жизни так или иначе. А мужчина или женщина, не имеет значения. Просто Вы так набросились на девушку, что невольно мысль напрашивается о том, что вы на себя примерили роль мужа. Мне просто непонятна такая агрессия, вот я и вписалась) Так я крайне редко пишу тут, никого не хотела обидеть если что
"Она рассказывает свою историю. Выложить ее на всеобщее обозрение ее дело, хоть на баннер в центре города. Это ЕЕ дело." МОЁ дело отвечать честно, а не лебезить, непонятно зачем. Вы не в браке, а я очень давно в браке и понимаю, что любая ложь подрывает доверие навсегда, дважды ложь - это конец отношениям, здоровым отношениям.
0
Ольга отвечает
| ответов 40
Если бы Ваша жена так поступила, Вы бы развелись с ней?
Отношения у всех разные в семье, бывает что муж и руку поднимает, а может наоборот муж хороший и не хочется его разочаровать или потерять. Тут смотря на что берутся эти займы, конечно если на еду и предметы первой необходимости вина мужа несомненно есть, а если например на азартные игры, тут виноват только тот, кто играет, но это уже болезнь, зависимость
Муж виноват, если жена занимает подруге, если жена лудоман? В МФО много не дают, значит на какую-то фигню брала. Многие берут для хвастовства, знакомая взяла на люкс косметику, другая брала на сумку дорогую в трёх МКК. Искали бы себе богачей или сами заработали, кто их заставляет жить с обычным мужиком или они столько стоят?
Ответить на тему