Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    гость отвечает Ольга
    | ответов 24
    Можно уйти и самой себя кормить. А не как муж в 5 раз больше получает, а она подругам даёт. И не сходится, что подруге дала, а потом замуж вышла и дети, а она всё платит, сколько лет прошло то
  • 0
    Oльга77 отвечает Джекобс
    | ответов 2
    Не всегда муж виноват. Иногда "я смогу, я сильная, я справлюсь", а дальше уже страх "не поймет, не простит" и тянет до последнего.
    Были на форуме и обратные ситуации, когда мужчина в долгах как в шелках и молчит до последнего.
    Но практически всегда одно и тоже один молчит и лезет глубже, второй не знает.
  • 0
    Юлия отвечает гость
    | ответов 7
    Нет, как раз МФО я брала, потому что не хватало на платежи , после нескольких больничных подряд, а не на дорогие шмотки или люксовую косметику
  • 0
    гость отвечает Юлия
    | ответов 4
    Нету всех же так. Да и если нет на лекарства, то муж не слепой, а разговор о сокрытии от семьи.
  • 0
    Юлия отвечает гость
    | ответов 7
    Во-перввх,я думаю, я сначала поговорю с мужем, и мы решим кому уходить, а кому остаться, прокормить я смогу и себя и детей. Во-вторых, я не взяла деньги у мужа и решила подарить подруге, а оформила на себя кредит, ну и в третьих с чего вы взяли,что я сначала в долги влезла, а потом уже замуж вышла? Я такого не писала
  • 0
    Юлия отвечает гость
    | ответов 3
    На какие лекарства? Вы хоть читайте не много, я пишу, что  на платеж не хватало
  • 0
    Юлия отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Да, Вы правы так оно и есть, если бы сразу всё сказала, проблем бы не было. Но уже что теперь, что сделано, то сделано. Сама виновата
  • 0
    гость отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ещё коллега был, так он любил по бабам ходить, соответственно и траты, а жена с ним работала и знала доход, так он надеялся на что-то, хз на что и в мфошки полез, потом стали жене звонить, был скандал, не знаю, что он там придумал, но жена помогла платить, мягко говоря 🐐
  • 0
    Юлия отвечает гость
    Видимо, что то убедительное придумал, раз жена поверила
  • 0
    гость отвечает Юлия
    | ответов 2
    Эти мелочи только вам нужны, общая картина всем ясна
  • 0
    Ольга отвечает гость
    | ответов 15
    Ну а что в этом плохого, что муж хорошо получает? И зачем сразу уходить, нужно сесть, спокойно поговорить и разобраться как жить дальше, в конце концов ничего криминального она не совершила каждый имеет право ошибиться
  • 0
    Юлия отвечает гость
    | 1 ответ
    Мне не очень, о каких мелочах вы говорите?
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    Согласна с Вами, спасибо
  • 0
    гость отвечает Юлия
    | ответов 6
    Я с другой спутал, но вы 2 раза в браке врали, что это меняет? А с мужем, хоть вместе с подругой жить начинайте, вы думаете это кому-то важно, что прямо хотите третью страницу доказать что-то хотите 😁 Посмеялись и забыли, до следующего захода на сайт. А важности у вас, как у мадам Помпадур
  • 0
    гость отвечает Юлия
    Общая картина понятно - врала мужу, остальное мелочи

Ответить на тему