Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Oльга77 отвечает Цветок
    | ответов 2
    практически во всех мфо есть способы оплаты без комиссии, но их не рассматривают, т.к. лень читать и/или искать другие варианты, неудобно и долго реквизиты вводить (а тут пару кликов и все оплачено), платеж может идти дольше... вот и пользуются этим мфо
  • 0
    Цветок отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Да, есть. Только это надо идти в банкоматы с наличными в руках. Плюс деньги отправляешь округляя сумму, что тоже невыгодно
  • 0
    Цветок
    Плюс, в некоторых МФО такие странные банкоматы, что они есть не везде
  • 0
    Oльга77 отвечает Цветок
    в лк банке есть функция "оплатить по реквизитам"... зачем куда то идти?
  • 0
    Cici
    | 1 ответ
    Удивилась, что столько людей. Даже взрослые уже люди все мы в такой [***] сидим, что даже не подумаешь. Ладно, молодежь головой не совсем думает. Но то, что взрослые такие люди и в большинстве случаев именно они в таких ситуациях… Это значит, что же, что половина людей на кредитах и займах сидят?
  • 0
    Джекобс отвечает Cici
    Да, значительная часть трудоспособного населения погрязла в кредитах. Тут дело не в возрасте, а в том, что доходы низкие.
  • 0
    Наталья отвечает
    | ответов 44
    Не судите да не не судимы будете. Ничего такого страшного она не сделала. Чего накинулись? Сами не святые. Да, по глупости влезла. Все мы ошибки делаем. Конечно, побоялась сказать мужу, мы же его с Вами не знаем. Я б на ее месте тоже боялась. Человек пришел выговориться, так и тут налетели. У Вас сколько сумма? У Юлии совсем небольшая. И да, я например не лудоман, без вредных привычек, работаю. Но 14 МФО. Одно другим перекрывала тоже. А влезла, кризис был на работе, одна ребенка ращу, вот и не хватало денег. Никогда после всего этого в голову не придет судить любого
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Юлия, не обращайте внимания, это явно мужчина примеряет на себя ситуацию, вот и налетел. Держитесь! Сумма смешная, все выплатите. Сейчас Вы все правильно делаете. Мужу рассказали?
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья, спасибо за поддержку, на которую я так надеялась, когда сюда писала, но увы(конечно выплачу,  мужу не рассказала, пока настраиваюсь. У вас большая сумма долга?
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    вообще не понимаю, тут обычно как раз лояльно относятся и поддерживают. Мне помогали. Сумма большая, около 500 тыс. Уже больше года ИП висят. Ничего не вношу, нечем платить. В собственности одна квартира, запрет на регистрационные действия висит. Счета арестованы. На работу отправляли всего два раза, оба не дошли письма, или не отправили не знаю. Было ходатайство от Займера в январе на выход на адрес, удовлетворили, но никто не пришел. Родные, родители не знают. И рассказывать не планирую. Нечего им нервы трепать.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Да, посерьёзнее конечно, но не критично. А вот когда ИП, разве не удерживают половину ЗП? Или сначала должны эти письма прийти, которые вам не дошли на работу?
  • 0
    Джекобс отвечает Юлия
    Конечно, без писем никто просто так ничего удерживать не будет.
  • 0
    Джекобс отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Банки, правда, и так списывают 50 процентов зарплаты после ареста.
  • 0
    Наталья отвечает Джекобс
    Это да, в том случае, если зарплата на банковскую карту. У нас наличкой) Закон пока нем запрещает это. Но это сейчас такая редкость, налом получать
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Я просто не знаю, как там все устроено. Если зп наличкой , это же хорошо, вся у вас остается

Ответить на тему