Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я не говорил, что мужчина не должен содержать, а то, что вы лукавите, говоря о раздельном бюджете.
    Далее: не воруете, но тайно сделали и муж платил, наврали ему и опять врёте, ещё за спиной у него у свекрови, его матери, деньги берете, плюсом сестра кредитку дала. И это нормально для вас? Без комментариев просто - ваши моральные ценности, выше понимания.
  • 0
    Юлия отвечает
    Ну может в моем понимании раздельный бюджет это другое. Муж не платил ни за что, я имею ввиду за мои долги, я сама плачу за долги ту часть своей зп, которую раньше тратила грубо говоря на свои женские хотелки. На счет свекрови, я ей сказала что вляпалась в займы, она помогла, и я загасила небольшую часть займов, и ей теперь отдаю, и стало попроще в плане что у нее проценты не капают каждый день, ну и на счет сестры, да я пользуюсь ее кредиткой, но в крайних случаях при непредвиденных расходах, и с зп возвращаю туда без %, я на самом деле очень благодарна им, они меня выручили в каком то плане. Перед мужем да, виновата очень, нужно было ему все говорить с самого начала, а лучше вообще никуда не влезать, но что случилось, то случилось. В любом случае, спасибо за ответ, за ваше мнение. Я не хочу здесь ни с кем ругаться, просто не понимаю почему все так напали. Я  читала этот форум с первой страницы, столько историй, поддержка друг друга, решила поделиться, но не нужно было. Я осознаю свою ошибку, и хочу все исправить пока не стало еще хуже, и у меня всё получится, я вернусь к нормальной жизни без долгов
  • 0
    Юлия
    | ответов 46
    Единственное, что интересно люди которые так учат тут жизни, как вы набрели на этот сайт, явно не от хорошей жизни?
  • 0
    Света
    | ответов 4
    А у меня муж  знает, что я время от времени перехватываю на сайте Умные Наличные. даже дает погасить если у него есть чем.
  • 0
    Юлия отвечает Света
    | ответов 2
    Сейчас скажут, что у вас за семья такая, если в займах перехвтываете
  • 0
    Юлия отвечает Света
    Сейчас скажут, что у вас за семья такая, если в займах перехвтываете
  • 0
    отвечает Юлия
    | ответов 45
    У некоторых горе или пенсия маленькая, а что-то случилось и нужны были деньги, кто-то один ребенка ростит. А кто-то просто лудоман, кто-то головой не думает. Я вообще не верю, что человек независимый от пристрастий и, может набрать по 40 МФО, даже начав перекрывая первые, слишком много для подобной ситуации. Лично у меня 2 банкам 2 МФО. В банках платил 3,5 года без просрочек, но в итоге события вывели из колеи.
  • 0
    отвечает Юлия
    | 1 ответ
    1. Не ерничайте, вам это чести не делает.
    2. Вы реально не понимаете, что это реклама умных наличных?
  • 0
    Юлия отвечает
    Нет, как то не подумала что тут рекламой занимаются
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает
    Да и Бог-то с ними. пусть сами разбираются. а мужу сочувствую
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Доброго времени суток! Набрела на этот чат, почитала немного, и поражаюсь сколько людей в похожих ситуациях, почему в нашей стране без кредитов и займов вообще не прожить? Я конечно тоже ни от нечего делать здесь, сама  вся в долгах, и это на самом деле очень страшно, до чего нас доводит наше великое государство.
  • 0
    Джекобс отвечает Ольга
    Да, у многих людей доходов не хватает даже на самое необходимое, не то на нормальную жизнь. В таких условиях - либо воровать, либо брать кредиты.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    на государство конечно пенять и проще и легче, но прежде всего нужно свои ошибки найти-понять, осознать и исправить, а государство, поверьте мне нигде не любят-не только в нашей стране
  • 0
    Цветок
    | ответов 3
    Знаете, прочитала, и в долговую яму многие из нас как раз попали так, что мы брали новые, продлевали, чтоб не было просрочек. Я сама из таких. Взяла займ на нужную вещь, когда ещё работала. Через пару месяцев наше агентство закрылось, соотвественно, денег не было и взяла займ, чтоб закрыть тот. Но так как комиссия и плюс другие комиссии банков, то не хватило и взяла ещё один и так по кругу. Расстраивает именно большие комиссии
  • 0
    Цветок
    И вот так у меня стало двадцать с лишним займов. Об этом узнали родители и не поняли, как столько набралось, куда потратила. А никуда, все деньги уходили на закрытие старых и на продлевание.
    Очень хитрые [***] эти все МФО

Ответить на тему