Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Гость отвечает Юлия
    Решать-не решать, но тайно брать деньги из семьи для постороннего человека, что не как особый разум и низкая ложь?
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | ответов 4
    Причем здесь вешанье, когда речь о проср. жизни и репутации в семье? Ничего не изменится, как брали, так и будете брать, даже когда все отвернутся. Скоро и сестре за долги по кредитке звонить начнут. Ещё не вечер.
     А если вы пишите, значит выносите свою жизнь на общественный суд, вот и терпите, а я про себя ничего не писал. Поняла? Такая нежная, а как из семьи красть, так ничего.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Лучше бы детей отдохнуть повезла, чем на посторонних сливать бабло.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    | ответов 6
    так у вас не брак а конкубинат (такой способ сожительства ранее был прописан в римском праве), ну а раз каждый раздельно, то и за свои расходы несет ответственность сам
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    Ну не из дома  я брала деньги, а в банке, если что и выплачивать кредит должна была не я, так сложилось. Сестре не начнут звонить, плачу я исправно, зачем я буду портить ее ки? И если бы надо было брать, я брала бы дальше, но на данный момент я просто расписала себе план,  как и кому в первую очередь буду отдавать, плюс нашла подработку, так что через год я уже буду без долгов
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    | 1 ответ
    Поверьте ж, мои дети ни в чем не нуждаются, я живу в ущерб себе, лишний раз себе ничего не покупаю,но на детях никогда не экономлю. И, на счет того, что от меня все отвернутся я сомневаюсь, у меня вполне адекватные родственники
  • 0
    Юлия отвечает Тьфуфилберт
    Возможно, вот и стараюсь вылезти сама куда залезла
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    | ответов 2
    Я не выношу на общественный суд, прочитала здесь много историй, решила поделиться своей, для чего существует этот форум?
  • 0
    Джекобс отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Если вы морально действительно готовы к любому решению мужа, то расскажите об этой ситуации. Если нет, то лучше не рассказывать и погасить долг постепенно, тем более что он небольшой.
  • 0
    отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вынесли, значит терпите, похоже, что к вам сильно хорошо дома относятся, что вы в ответ пакостите.
  • 0
    отвечает Юлия
    Это те, которые поощряют ваши действия?! Самой не смешно?
  • 0
    отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Какой он раздельный, если она только на мелочи кидает, а остальное муж всё. Она со своих долги выплачивает и муж даже не следит. Получается, она подругам дарит деньги, а муж оплачивает всё остальное. Давно это стало раздельным бюджетом?
  • 0
    Юлия отвечает Джекобс
    Устала во вранье жить, расскажу и будь что будет, морально мне в любом случае станет легче, а там потихоньку расплачусь, долг действительно не такой уж огромный
  • 0
    Юлия отвечает
    Да, ко мне действительно хорошо относятся с детства, как понять пакостите? Я выношу из дома что то ценное, ворую у родственников? Да, по глупости влезла в долги, я их не прогуляла, не проиграла, хотела помочь другому человеку вот и всё, конечно мозгов не помешало бы, я не говорю что я вся такая идеальная, но я воспринимаю это все как временные трудности, которые в скором времени надеюсь решить вот и всё
  • 0
    Юлия отвечает
    | ответов 2
    До того, как я влезла в долги мы жили так же, основные траты на муже, просто у него зп в 5 раз больше чем у меня, это логично и нормально когда мужчина содержит семью, после того как я влезла в долги, я экономлю только на себе , я покупаю домой продукты, например бытовую химию и т.д. покупаю одежду и обувь детям, оплачиваю им питание и например экскурсии в школе, и многое другое, это по мелочи? Я не считаю, что я выношу деньги из семьи и т.д., если бы не было долгов я бы тратила их на себя, как и раньше и муж не против этих трат

Ответить на тему