У всех по разному, и это можно понять из тех рассказов, которые в этой и ещё паре веток написаны. В основном: "я сильная, я справлюсь" (но не справилась); а дальше "от безысходности", "по глупости", " от жадности" и т.п.
Quote:
Мужу б сказали, он бы денег дал и все
Даже самый любящий муж не всегда имеет нужную сумму. Да и не во всех семьях отношения между родителями мужа (жены) и женой (мужем) идеальные.
А вы с чего такой вывод сделали, что семья неблагополучная? С того, что я работаю с 14 лет? К счастью у меня замечательные родители, которые мне дали все материальные блага. Работа с 14 лет, как по мне нормальное явление. Всяко лучше, чем пальцем в носу у компьютера ковырять, вы наверное этим и занимались
Очень жаль, что вы совершенно невнимательные и читаете между строк. Тогда мужем он моим не был, и я знала, что помочь ему мне было бы нечем. Вы говорите, деньги из бюджета тащить родителям, может это у вас неблагополучная семья? Раз для вас родители, это те, от которых после замужества отказываются сразу. Мне вас жаль
Я о себе не писал, что бы придумывали, а вот вы о себе дали информацию. Вы не зря про работу упомянули, значит тяжко было, обычно летом подрабатывают при школе, например, но этим не фигурируют, а вы зачем-то это добавили. А я, хочу и ковыряю, не ваше дело.
Чего ты бесишься и придумываешь, где я писал об отказе, ну-ка, покажи. Но, факт, что вы замуж вышли и долги скрыли, такое себе для начала семейной жизни. Брать у мужа, я вам не советовал, научись отличать авторов, всё подписано.
Очень рада за вас, главное опять в это болото не залезайте
0
Юлия
| ответов 21
Всем здравствуйте, почитала этот форум, решила тоже поделиться, потому что с ума скоро сойду Влезла в долги второй раз, первый начался с того что подруге помогла с кредитом, а она мне ручкой помахала после двух честно внесенных платежей, плюс была своя кредитка с которой я прекрасно справлялась, побоялась рассказать мужу, т.к. он вообще против кредитов тем более не себе , ну и как у всех один займ другой третий и понеслась, очнулась, когда уже просто перестали одобрять и долг был под миллион, рассказала мужу, но обо всем побоялась, большую часть он мне помог закрыть, оставалось 300тыс, думаю как нибудь сама, зп вроде позволяла, половину закрыла, но потом у меня было несколько больничных подряд, то сама болела то с детьми и опять полезла, т.к. больничный в разы меньше чем зп, на сегодня долг около 200 тыс, так как особо нигде уже не одобряют, заняла у бабушки, свекрови и сестра оформила кредитку, чтоб я пользовалась, + еще 3 займа, которые я успешно погасила и взяла по новой. Займы конечно еще одобряют, но я думаю мне уже достаточно, дальше будет только хуже, но уже никак не тяну все эти платежи в месяц, опять вернулась в это состояние овоща какого то, всё на автомате, работа, домашние дела, совсем ничего не хочется. Я понимаю что это уже какая то кредитная болезнь, и ужасно стыдно перед всеми, перед мужем в первую очередь, решила сознаться , но не знаю как начать разговор, готова морально к разводу, зато без вранья. Может кто то был в похожей ситуации и поможет советом, с чего начать как говорится и чем закончить
У каждого своя зп, поэтому вроде как раздельный, если какие то крупные покупки, то он покупает, а например продукты и т.д. как то по мере необходимости то он, то я. Деньги брала на погашение и продление предыдущих займов, до ужаса боялась просрочек и звонков
Какой же это раздельный, если он крупное покупает, а ты на подруг в тихушку тратишь и ещё в долг берешь? Надеюсь, что он с тобой разведется и будет платить алименты на детей, а тебя забудет, как страшный сон. Дети, семья, муж, а она набирает и набирает, ещё и на чужих людей. Сестра тоже не особого ума кредитку такой давать, свекровь туда же. Один муж как дурачок так. Кошмар, в чистом виде.
А совет такой: дай мужику свободу, сама уйди и про долги не говори, плати и вылазь сама, ты свою жизнь уже всё, а он найдет хорошую пару себе. Иначе, так будешь ты его за оленя держать и ничему не научишься. Совести нет у тебя и ответственности.
Ну во первых я их не прогуляла где то с подругой, а хотела ей помочь, так как были у нее проблемы, кто ж знал что она так поступит, во вторых не вам решать, кто особого ума, а кто нет. Я не думаю, что вы тут от большого ума сидите.
За совет конечно спасибо, но его не на привязи извините держат, чтобы свободу давать, конечно я ему все расскажу и если он захочет развестись,я пойму, я знаю что сама виновата. Вылазить конечно буду сама, я ни у кого не собираюсь просить помощи. И что значит что я свою жизнь уже всё? Пойти повещаться из за долга в 200 тыс? Люди как то живут с долгами в несколько миллионов. Я обязательно выберусь из этих долгов, и буду жить и радоваться жизни, и Вам желаю добра и поменьше желчи, пожалуйста)
Ответить на тему