В какой семье???? Вы о чём? Я реально Вас не понимаю. У них своя семья, никакие мамы и папы не должны влезать и мешать этой семье, . Хотят помочь, да, с разрешения пожалуйста, внуки и прочее. Но не более того, нельзя влезать в уже в чужую семью, кем ты там не являлся, дети взрослые
Признаться, я не думаю, что хоть один любящий супруг в такой ситуации сказал бы жене: извини, твои проблемы, иди в МФО. Поэтому я и уточнил у топик-стартера, почему она сразу не обратилась к мужу. Зная это, можно было бы совет какой-то сформировать.
Вы не заметили, все боятся разочаровать супруга. А это как раз любящие супруги, как говорите. Почему? Да потому что зависят от супруга, ничего своего, ни денег ни хаты) утрирую)) Тут важно доверие, а не любовь. Я лично, никогда и никому не позволяла влезать в нашу семейную жизнь, ни папе, ни маме, ни его, ни моих. Сами разберёмся. 26 лет вместе) да, разное было, и разводились и расходились, но до сих пор любофъ))
Потому что на тот момент мы были в ссоре, а я была сильная и независимая, чтобы попросить помощи. На тот момент, он не был моим мужем и мне как минимум не хотелось его обременять
На момент такой трагедии, мы ещё не было полноценной семьей, и помочь родителям это не то, что моё желание - это был мой долг, чего бы мне это не стоило, и об этом я не жалею. Кроме мфо некому было мне помочь, кредит не давали. Но сейчас уже просто нет сил, руки опускаются, вся зарплата на продления. Мужу врать тоже больше не могу
Самый главный страх - это реакция, ведь столько времени я врала. Но месяцев 5 назад ситуация была куда лучше, и скрывать было куда проще, но уже не сейчас
К ней нет доверия, если муж отвернется, то это нормально. За спиной наделать таких долгов - это можно, а как платить, так семья. И вообще, до этого родители были здоровые, полная семья из 2-х человек, а автор с 14 лет работала, хотя и мать и отец живы, значит там семья неблагополучная. А муж должен отдуваться, нормально так.
У каждого мужика полные карманы, да? Здесь только сколько должников, вы сами банкрот, что бы вы дали? Бред какой-то. И вообще, если бы она рассказала, то может и помог, а то замуж пошла и долги скрыла, значит и дальше врать будет, за спиной из общего бюджета тащить к родителям, которые ей ничего не дали. Ладно бы не полная семья была.
Ответить на тему