Реализация тут ни причём. В моей ситуации коллекторы решили признать долг общим и взыскать с супруга, не прокатило. Но супругу в такой ситуации придётся участвовать в деле. Да и довольно часто запрашивают при банкротстве справки от супруга. Сложно отмазататься и сказать, что это мошенники)
Либо выполнить хотелки, которые там озвучены, либо ничего не делать, ждать судебный приказ, отменять его и т.д.
0
Нина
Спасибо.
0
Анастасия76
| ответов 28
У меня тяжело заболела два года мама, мне 21 год, с 14 лет работала, но когда случилась такая ситуация, у папы деньги не резиновые, а ещё младший брат. Пришлось набрать микрозаймов, помогала оплачивать лечение, один за другим. И вот два года беру один за другим на погашение и продление предыдущих, всю зарплату тоже в гашение и продление микрозаймов, и того у меня их на 450-500к, что делать не знаю. Не могу об этом рассказать мужу, вот уже два года весь это груз тягу одна, в постоянном стрессе, чем бы гасить и продлевать займы. Мама слава богу встала на ноги. Но я никогда не признаюсь родителям о том, что оказалась в такой ситуации, чтобы они себя не винили. Как мужу рассказать не знаю, последнее время очень нервная, постоянно плачу, страдаю, деньги, чтобы погасить есть, но они лежат для дела, и как попросить мужа мне помочь не знаю, потому что всё это время справлялась сама. Не представляю, что после моего признания будет…Помогите советом
Джекобс, это её мама, не его, понимаете? Ничего он не обязан, вы о чём? Возможно , ради своей мамы, он многое сделал, тут другая ситуация.Вот тут супруги должны должны уже как то договариваться между собой, как и кому помочь
Я полагаю, что обязан, так как он живёт в семье и должен помогать. Договариваться с супругом можно, по моему мнению, если мама жены вдруг захотела купить новое авто или поехать в отпуск. Если же она попала в трудную жизненную ситуацию, то, на мой взгляд, торг не уместен..
Ответить на тему