Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Джекобс отвечает Валерия
    | ответов 4
    Может, и не позвонят. А позвонят - скажете, мошенники.
  • 0
    irisha отвечает Джекобс
    | ответов 3
    А если коллекторы подадут ходатайство о признании долга общим, тут уже не отмаешься, будет только хуже.
  • 0
    Джекобс отвечает irisha
    | ответов 2
    Это влияет только на реализацию совместного имущества. Если оно есть, да, возможен конфуз. А если нет - то никаких последствий не будет.
  • 0
    гость отвечает Тьфу
    Зачем такой парень, чтобы жить в долгах? Лучше жить с родителями и встречаться.
  • 0
    irisha отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Реализация тут ни причём. В моей ситуации коллекторы решили признать долг общим и взыскать с супруга, не прокатило. Но супругу в такой ситуации придётся участвовать в деле. Да и довольно часто запрашивают при банкротстве справки от супруга. Сложно отмазататься и сказать, что это мошенники)
  • 0
    Джекобс отвечает irisha
    Что ж, ваши аргументы справедливы.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Всем привет ,подскажите мне на адрес проживания пришла досудебная претензия подскажите что мне нужно сделать?
  • 0
    irisha отвечает Нина
    Либо выполнить хотелки, которые там озвучены, либо ничего не делать, ждать судебный приказ, отменять его и т.д.
  • 0
    Нина
    Спасибо.
  • 0
    Анастасия76
    | ответов 28
    У меня тяжело заболела два года мама, мне 21 год, с 14 лет работала, но когда случилась такая ситуация, у папы деньги не резиновые, а ещё младший брат. Пришлось набрать микрозаймов, помогала оплачивать лечение, один за другим. И вот два года беру один за другим на погашение и продление предыдущих, всю зарплату тоже в гашение и продление микрозаймов, и того у меня их на 450-500к, что делать не знаю. Не могу об этом рассказать мужу, вот уже два года весь это груз тягу одна, в постоянном стрессе, чем бы гасить и продлевать займы. Мама слава богу встала на ноги. Но я никогда не признаюсь родителям о том, что оказалась в такой ситуации, чтобы они себя не винили. Как мужу рассказать не знаю, последнее время очень нервная, постоянно плачу, страдаю, деньги, чтобы погасить есть, но они лежат для дела, и как попросить мужа мне помочь не знаю, потому что всё это время справлялась сама. Не представляю, что после моего признания будет…Помогите советом
  • 0
    Джекобс отвечает Анастасия76
    | ответов 27
    А зачем рассказывать, с какой целью?
  • 0
    Анастасия76 отвечает Джекобс
    | ответов 26
    Помочь погасить, потому что больше нет сил. Деньги, про которые я писала, они общие, и я не могу их просто так взять. Устала жить во вранье
  • 0
    Джекобс отвечает Анастасия76
    | ответов 25
    Если честно, не понимаю, что тут сложного.  Ведь помочь вашей маме муж просто обязан. Почему вы не взяли денег у него, а обратились в МФО?
  • 0
    irisha отвечает Джекобс
    | ответов 14
    Джекобс, это её мама, не его, понимаете? Ничего он не обязан, вы о чём? Возможно , ради своей мамы, он многое сделал, тут другая ситуация.Вот тут супруги должны должны уже как то договариваться между собой, как и кому помочь
  • 0
    Джекобс отвечает irisha
    | ответов 13
    Я полагаю, что обязан, так как он живёт в семье и должен помогать. Договариваться с супругом можно, по моему мнению, если мама жены вдруг захотела купить новое авто или поехать в отпуск. Если же она попала в трудную жизненную ситуацию, то, на мой взгляд, торг не уместен..

Ответить на тему