заложила квартиру Ранее писали ипотека. Совершенно не понятно, зачем вводить в заблуждение абсолютно не известных вам людей. Вам давали советы, сочувствовали…теперь понятно почему родители хотят оплатить долг и забрать квартиру. Я не осуждаю, но если врать даже тут, то совсем дела ваши плохи…
0
Нина
| ответов 10
Я не правильно выразилась .В заблуждение я никого не вводила и не врала был оформлен договор ипотеки,поэтому так и писала и от ВАС осуждения не просила,я спрашивала совета и спасибо за ответы .
Я писала ,чтобы Вы подсказали как правильно действовать ,так как с этой ситуацией столкнулась в первый и последний раз ,да дура и сама про себя все знаю (
Вы уже не раз ошиблись ипотека, под залог. Это разные понятия. Ипотеку дают только лишь для покупки жилья, под залог - на всё что угодно. Если хотите совет, говорите как есть и не надо злиться на меня, я просто умею читать и анализировать. Вы явно лукавите.
0
Нина
| ответов 4
Всем привет, Долгов около двух миллионов и квартира в залоге ,призналась родным Не знаю как выделять в этом тексте не разобралась ) Я не лукавила ,я так и сказала ,сформулировала может быть не правильно. Нет ни в коем случае я на Вас не злюсь только на себя и виню только себя( Поэтому и обратилась к Вам ,так как вы все это прошли.Естественно родители хотят ,чтобы я ее переписала ,но пообщавшись с адвокатами ,сказали нам все тоже самое Квартиру мы из под залога выкупим ,остаются только долги ,спасибо Вам за советы ,буду двигаться дальше и исправлять свои ошибки.
Ответить на тему