Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Нина
    Спасибо!
  • 0
    Ник
    | 1 ответ
    Вот зря рассказал про лудоманию близким, вот ни черта не сняло с души груз. Наоборот, теперь ещё больше ненавидят.
  • 0
    Вера отвечает Ник
    Ну лудомания это серьезно. У меня соседка играет. Вся в долгах.
  • 0
    Нина
    | ответов 5
    Здравствуйте ,мне написали что  мой долг передали отделу взыскания ,к чему готовиться?к суду?
  • 0
    Евгения отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Екатерина, добрый день расскажите как у вас и чем закончилось, вы рассказали родным? У меня такая же ситуация
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгения
    да выпороли ее -ей просто неудобно говорить об этом
  • 0
    Джекобс отвечает Нина
    Ни к чему, эта фраза вообще ничего не значит.
  • 0
    Вера отвечает Нина
    | ответов 3
    Ну будут звонить, говорить об оплате.
  • 0
    Нина отвечает Вера
    | ответов 2
    Написали что будут звонить на работу ,только я указывала прошлое место работы ,скорее всего будут звонить туда
  • 0
    Джекобс отвечает Нина
    Да, звонить любят. Больше ничего они сделать не могут.
  • 0
    Вера отвечает Нина
    Да всем будут звонить. Это нормально для них.
  • 0
    Secret
    | 1 ответ
    Расскажу и свою историю. Мне 21 год, зп 35000 долгов примерно на 450000, 2 кредита, один на 70000, другой на 100000, плюс 2 кредитки, 1 на 23000, другая на 63000, плюс 21 мфо примерно на 200000, просрочек не допускал, из родственников только мама и бабушка, отец умер в 2018, дедушка летом 2023, понабрал долгов по дурости, нужны были деньги на ремонт квартиры, думал сейчас подниму и помогу маме ибо на ремонт ушли почти все накопления деда, но в итоге попал в полную [***]. Очень долго решался рассказать маме и вот сегодня наконец-то смог это сделать. Мама была в шоке, но я ей все объяснил вполне адекватно, что буду подавать на банкротство, попросил никому из близких это не рассказывать, рассказал ей потому что более близкого человека чем она у меня нет. Не знаю как рассказать девушке, думаю бросит меня, но мне кажется что это будет правильным решением с её стороны, ибо она большая умничка с прекрасным будущим. Надеюсь что процедура банкротства закончится с положительным исходом, возвращаться в азарт желания нет никакого. Пожелайте мне удачи!
  • 0
    Вера отвечает Secret
    Все будет хорошо. Главное что мама поддержала. Думаю и девушка если любит, не отвернется.
  • 0
    Нина отвечает Вера
    | ответов 6
    Я только сейчас вычиталась в ваше сообщение ,затянуло брала займ чтобы погасить другой ,работала не официально,когда займов стало очень много ,заложила квартиру ,теперь выбираюсь(квартиру выведем из залога это большая сумма ,а далее закрывать все займы не будет уже возможности,вот и спрашивала ваших советов ,как людей столкнувшихся с этим,самое страшное что я не наркоман,алкаш или лудоман
  • 0
    Нина отвечает Нина
    А просто видимо дура)

Ответить на тему