Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Таня отвечает Татьяна
    Очень высок риск того, что вы снова влетит в мфо. Не хватит на очередной платеж - и снова пойдёте в займы. У вас уже мозг привык так думать и не находит других решений. Не надо брать кредит на погашение кредитов. Надо просто остановиться и разбираться с тем, что есть и именно самостоятельно.
  • 0
    Jess отвечает Редька
    Как это ни странно - соглашусь с Вами! Уж лучше своими силами - либо накопить и оплатить всё поочерёдно, либо бодаться с этими "гиенами в форме", если уж дошло до исков...
  • 0
    Jess отвечает 2
    | 1 ответ
    В понедельник еду отменять - сегодня пришло свежее уведомление в виде смс от"Russian Post" о прибытии какого-то письма. Подозреваю, что С.П. - на "Russian Post" приходят в виде СМС именно они - уже два таким образом отменила...
  • 0
    2 отвечает Jess
    На сколько я помню Вы из Питера. Проверьте сайт мировых там все видно будет
  • 0
    Татьяна
    | ответов 15
    Матери рассказала,помогла,взяла кредит,все займы закрыты,больше меня в этой кабале не будет
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    Ахах, может вас и не будет… если что, маме ссылку на форум скиньте… на самом деле не смешно, совсем…
  • 0
    2 отвечает Татьяна
    | ответов 12
    Хорошо, что у вас так все разрешилось.
    Удалите пожалуйста все личные кабинеты. Соблазн будет огромный, беря во внимание вашу ситуацию, по 5тому разу.
    Платите кредит и никогда не влезайте в эти мфо опять. Захочется напишите лучше сюда.
  • 0
    Таня отвечает Татьяна
    Удачи вам! Надеюсь, теперь ваша жизнь пойдет на лад и без мфо!
  • 0
    Татьяна отвечает 2
    Спасибо 🙏🏻
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Я рада,что я усе МФО закрыла,мама помогла,сказала будешь платить кредит,но с этими МФО связываться не надо,в меня все на верят,но я больше не рубля
  • 0
    2 отвечает Татьяна
    Дай Бог чтобы так и было)
  • 0
    Анна отвечает 2
    | ответов 10
    Здесь не удалять, здесь везде именно блокировать доступ нужно. Выставлять запреты, если возможно. И к врачу, головушку от зависимости полечить. Сама пятый раз влезла, ещё и мать втянула. Раз её мама берет кредит, то денег нет. Но ради доченьки влезла в яму. Уж 100к доченька могла бы и сама заработать и отдать, уйдя в просрочку. И, пройдя все круги Ада, вынесла бы урок.
  • 0
    Татьяна отвечает Анна
    | ответов 4
    Не ваше собачье дело как у меня все разрешилось,зависть плохое чувство
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 4
    OneClickMoney по письму на электронку удалили ЛК, просто удалили и всё. Зарегистрировался заново, попросил 15 тысяч, дали 19 долгосрок. Внёс один платёж 6655, они ещё сфальсифицировали дату оплаты на 1 день позже и нарисовали 35 рублей техническую просрочку, из-за чего когда не внёс второй платёж, сразу же передали чёрным коллекторам (голосовые в WhatsApp из группы компаний Арсенал). В судебном порядке пытаются взыскать 41 тысячу с ноября 2021 года, вот только 2 недели назад присудили 36 тысяч (уменьшили сумму благодаря ошибке истца в расчётах исковых требований).

ДеньгиСразу по звонку обещали удалить ЛК, ничего не сделали. Взял 20 тысяч, внёс 3 тысячи продление и всё. Хотели подать иск на 47 тысяч. Я написал на кредитные каникулы. Потребовали 2-НДФЛ, я написал жалобу в ЦБ и требование 2-НДФЛ отменили, дали КК, принесли извинения. Я в течение полугода выплатил 20000 рублей основной долг и чуть позже ещё 7000 рублей проценты. Как подадут иск на 20000 основного долга, им откажут (фишка кредитных каникул).

Обе МФО входят в группу компаний Финбридж, в общем трэш!
  • 0
    Анна отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Зависть к чему? К тому, что вы пятый раз в то же дерьмо вляпались? Или что вашей маме кредит пришлось брать? Так у вас и шестой будет. Вы же не учитесь на своих ошибках.

Ответить на тему