Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Анна
    Вы все ещё с долгом, повешенным на другого человека. В 5-у, ска, раз. Слава богу, что не мое дело. Но от комментирования тупизмы это меня не остановит.
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    Знакомы эти чубчики. Тупые как черти. Но жалобы на них вполне действуют.
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    | ответов 2
    Не обращайте внимание (она же победитель в текущей ситуации). Она знает дорогу на этот форум, она понимает (надеюсь), что вернувшись сюда со слезами и словами "какая я дура, опять влезла" ее никто здесь утешать не будет. Будем надеяться, что через 2-3-4 месяца она здесь не появиться и все будет хорошо (а это зависит только от нее).
  • 0
    Jess
    Да, "Займиго", вернее, "АСВ" от них подали в суд.
  • 0
    Евлампий отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А как же под другим ником и другая история)
  • 0
    Евлампий отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Фастфинанс и займ экспресс писал на блокировку, сказали навсегда блокнули. Пол года все норм, подавал- моментом отказ, через пол года обе дали) в росы тоже писал, в своем регионе отказ, в другой поехал, зашёл, дали 7к)
    А вот займер, деньга, платиза молодцы, отказ и лк заблочены...
    Веббанкир сам заблокировал, после того как по цессии долг продали, сказали если продают то вечный бан)
    Ещё навсегда заблокировали подачу кэшпоинт от ломбарда благо
  • 0
    Андрей877 отвечает Евлампий
    | 1 ответ
    Займ-Экспресс апельсин даже не заблокировал. Тупо дал опять займ. Потом в суд подали на основной долг и договорные проценты. Во взыскании ОД им отказали из-за кредитных каникул, а договорные проценты я за полчаса до заседания доплатил. Жду дальнейшего развития событий.
  • 0
    Евлампий отвечает Андрей877
    Удачи) одним словом черти они)
  • 0
    Oльга77 отвечает Евлампий
    В смысле придет на форум "маша, Даша" и расскажет что то подобное? Так в процессе "жалобы на жизнь" всплывет правда
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Всем привет, сегодня подала заявку в монезу, не беру трубку, начали звонить мужу и подруге. Это на каком основании?!? На заявку звонят по родным, как можно жалобу оставить?
  • 0
    Редька
    А если бы и они не взяли трубки, начали бы звонить Анзоры и следователи)
  • 0
    Андрей877 отвечает Эля
    в Роскомнадзор, ЦБ, СРО

ФССП занимается только нарушениями в отношении должников-просрочников.
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Ответили что сотрудник по заявке не смог дозвониться, и начал звонить по контактным номерам (ни мужа ни подруги я не указала!!!) Просто двоим позвонили , и это на стадии заявки, которой времени час. Они там вообще поехавщие?!?!
  • 0
    Андрей877 отвечает Эля
    Монеза да. Здесь только не брать займы, по крайней мере в таких конторах.
  • 0
    Эля
    | ответов 2
    Сижу , внутри дрожь, муж рядом, надо рассказать... Чего ждать не знаю, но перед смертью не могу надышаться. Не знаю как, боюсь, хочу рыдать, но надо говорить. Надо. А я не могу...

Ответить на тему