Вы все ещё с долгом, повешенным на другого человека. В 5-у, ска, раз. Слава богу, что не мое дело. Но от комментирования тупизмы это меня не остановит.
Не обращайте внимание (она же победитель в текущей ситуации). Она знает дорогу на этот форум, она понимает (надеюсь), что вернувшись сюда со слезами и словами "какая я дура, опять влезла" ее никто здесь утешать не будет. Будем надеяться, что через 2-3-4 месяца она здесь не появиться и все будет хорошо (а это зависит только от нее).
Фастфинанс и займ экспресс писал на блокировку, сказали навсегда блокнули. Пол года все норм, подавал- моментом отказ, через пол года обе дали) в росы тоже писал, в своем регионе отказ, в другой поехал, зашёл, дали 7к) А вот займер, деньга, платиза молодцы, отказ и лк заблочены... Веббанкир сам заблокировал, после того как по цессии долг продали, сказали если продают то вечный бан) Ещё навсегда заблокировали подачу кэшпоинт от ломбарда благо
Займ-Экспресс апельсин даже не заблокировал. Тупо дал опять займ. Потом в суд подали на основной долг и договорные проценты. Во взыскании ОД им отказали из-за кредитных каникул, а договорные проценты я за полчаса до заседания доплатил. Жду дальнейшего развития событий.
В смысле придет на форум "маша, Даша" и расскажет что то подобное? Так в процессе "жалобы на жизнь" всплывет правда
0
Эля
| 1 ответ
Всем привет, сегодня подала заявку в монезу, не беру трубку, начали звонить мужу и подруге. Это на каком основании?!? На заявку звонят по родным, как можно жалобу оставить?
0
Редька
А если бы и они не взяли трубки, начали бы звонить Анзоры и следователи)
ФССП занимается только нарушениями в отношении должников-просрочников.
0
Эля
| 1 ответ
Ответили что сотрудник по заявке не смог дозвониться, и начал звонить по контактным номерам (ни мужа ни подруги я не указала!!!) Просто двоим позвонили , и это на стадии заявки, которой времени час. Они там вообще поехавщие?!?!
Монеза да. Здесь только не брать займы, по крайней мере в таких конторах.
0
Эля
| ответов 2
Сижу , внутри дрожь, муж рядом, надо рассказать... Чего ждать не знаю, но перед смертью не могу надышаться. Не знаю как, боюсь, хочу рыдать, но надо говорить. Надо. А я не могу...
Ответить на тему