Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Редька отвечает Эля
    | 1 ответ
    А на что деньги брала, если не секрет?
  • 0
    Эля отвечает Редька
    Ни на что, туалет жрачка. Ничего не купила... Я не могу сказать, просто не могу.
  • 0
    Эля
    Сказала.
    Ушел в туалет, до этого на балконе стоял.
    Молчит...
  • 0
    Эля
    | ответов 2
    Сказала.
    Ушел в туалет, до этого на балконе стоял.
    Молчит...
  • 0
    Ю отвечает Эля
    Крепитесь, вы молодец,  я так и не насмелилась
  • 0
    Настя отвечает Эля
    Держитесь.
    Мы с Вами!
  • 0
    Редька
    | 1 ответ
    Да ладно, все норм будет, заплатит за тя и все)
  • 0
    Эля отвечает Редька
    Ага, потом догонит и ещё заплатит.
    Нет, никто  за меня платить не будет. Я банкротиться буду
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    А скажите, долги по коммунальным платежам спишут только если собственник? Если квартира мужа, а у меня в ней прописка
  • 0
    Редька отвечает Эля
    Долги ЖКХ тоже можно списать, если суд примет такое решение.
  • 0
    irisha
    | ответов 11
    Он до сих пор в туалете? Хрена пробрало)))
  • 0
    Редька отвечает irisha
    Анекдот вспомнил лирический))
  • 0
    Редька
    У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади 3,14здливyю жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на Земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул cpaть на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жoпy, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.
  • 0
    Эля отвечает irisha
    | ответов 8
    Я отписалась думала, не убил, не оскорблял, не ругался. Но думаю это аффект, щас чуть что он взорвется, и будет мне ад. Главное, сказала. Теперь звонки главное брать трубки, чтобы до родителей не добрались. Но как легче жить....до сих пор не верю, что призналась
  • 0
    Я отвечает Эля
    | ответов 2
    Да трубку обязательно обрать! Потерпите месяца 2-3, а там уже и звонков меньше, и сами успокоитесь! Выплатите по мере своей возможности, можете на рассрочку в сам суд написать, можете через пристава) Все проходит, пройдет и это!!! В моем случае, мне важно было, что б на работу ни одна тварь не прорвалась, на телефон отвечала! Так как у нас бухгалтерия в другом говоре и я ещё минимум два года буду в декрете, хе#р они с меня поимеют!!! Участковый если вызовет, ничего страшного, они тоже люди и все понимают! Да и в полицию пишут единицы.... Подумайте лучше о семье и детях, им нужна адекватная психически устойчивая мама))) А долги это все уходящее-приходящее!!!

Ответить на тему