У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади 3,14здливyю жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на Земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул cpaть на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жoпy, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.
Я отписалась думала, не убил, не оскорблял, не ругался. Но думаю это аффект, щас чуть что он взорвется, и будет мне ад. Главное, сказала. Теперь звонки главное брать трубки, чтобы до родителей не добрались. Но как легче жить....до сих пор не верю, что призналась
Да трубку обязательно обрать! Потерпите месяца 2-3, а там уже и звонков меньше, и сами успокоитесь! Выплатите по мере своей возможности, можете на рассрочку в сам суд написать, можете через пристава) Все проходит, пройдет и это!!! В моем случае, мне важно было, что б на работу ни одна тварь не прорвалась, на телефон отвечала! Так как у нас бухгалтерия в другом говоре и я ещё минимум два года буду в декрете, хе#р они с меня поимеют!!! Участковый если вызовет, ничего страшного, они тоже люди и все понимают! Да и в полицию пишут единицы.... Подумайте лучше о семье и детях, им нужна адекватная психически устойчивая мама))) А долги это все уходящее-приходящее!!!
Ответить на тему