Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    2 отвечает Андрей877
    Я про что и говорю, что это так мгновенно не будет, особенное если следить за всем этим
  • 0
    Ксения отвечает Евлампий
    Кабинеты я все тоже заблокировала, а толку. Если телефон висит во всевозможных мфошных базах, тут уже ничего не поможет, кроме смены номера
  • 0
    Юлия
    Меня фениксы от ренессанса периодически долбят, пользуясь данными. Так вот хрен им, а не смена номера. Имела глупость как-то сообщить фактический адрес.
    В свое время пропустили СИД,   на СП подавали бестолково и не по прописке.
    Спалились благодаря наземной МФО, девочка-оператор назвала адрес офиса "рядом с вашим местом жительства" - действительно, рядом.
    После очередного отказа в суде  опять пошли заявки в МФО. Номер менять не буду,
  • 0
    Манюша
    Здравствуйте, девочки если есть кто с Иркутска напишите мне manysha31@yandex.ru просто для общения и поддержки, для тех кто нуждается точно так же как и я
  • 0
    Татьяна
    | ответов 9
    Всем добрый вечер)
    Не давно писала про свои займы,про то,что 5 й раз влезла в это все….
    Так вот,займы мои надо закрыть до 7-8 го августа,столько денег я спустила в никуда я вам так скажу,просто полноценная [***] больше сказать про себя ничего не могу…
    Я настолько устала причинить боль своим близким людям,которые из-за меня постоянно страдают,всегда что-то да вытворяю с этими займами… просто зачем я когда-то про них узнала и влезла в них 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
    Так вот,завтра я с матерью буду проводить весь день,хочу завтра сесть с ней и поговорить признаться и сказать,что я снова вляпалась в это [***]…..
    Я просто не представляю какая будет ее реакция,мне самой дурно становится… но других вариантов у меня нет!
    Я хочу,чтобы она взяла кредит в эти 110 тысяч,я ей буду платить,просто мне не дают кредиты из-за этих МФО.
    Я хочу раз и навсегда с этим закончить,потому что жить и по кругу набираться этих займов и всего постоянно это не реально просто… раз,два,три,четыре,теперь пятый раз…это круги ада,мне безумно будет жаль денег,которые я буду отдавать в эти все займы,лучше бы я ипотеку взяла и платила туда,нежели отдавать кредит из-за своей тупости,но я просто так больше не могу,я не хочу так чтобы дальше продолжалось. Я хочу завтра поговорить с матерью,я надеюсь,что она не откажет мне,потому что больше мне не к кому обратиться,в голове уже творится каша,как какой-то туман перед глазами и я давай набирать эти займы,но я хочу сказать себе стоп и все,взять себя в руки,у меня растёт маленькая доченька,я хочу чтобы все было хорошо у неё и у меня,чтобы я не ходила с грузом этих вечных денежных проблем. Вообщем я просто хочу взять и поменять свою жизнь,я знаю,что у меня получится. Всем спасибо,кто прочитал до конца и спасибо,что можно тут высказаться,потому что уж очень тяжело на душе. Завтра отпишусь,как все пройдёт.
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Quote:
    Я хочу,чтобы она взяла кредит в эти 110 тысяч
    Каэш, бро, сорян - но мало ли блеать, чего ты хочешь?)) Совсем уже что ль? Сама не платишь, ещё и на родню хочешь долги повесить??
    Quote:
    Вообщем я просто хочу взять и поменять свою жизнь
    Меняй, флаг в руки. Но не за счёт других людей, тем более близких.
  • +1
    Редька отвечает Татьяна
    100 cpaных рублей - это можно без напряга отдать за год даже с самой мизерной зарплаты. Ну ты ваще даёшь. Xyeц просто.
  • 0
    Татьяна отвечает Редька
    | ответов 4
    Я за чей либо счёт менять ее не собираюсь,я кредит буду сама платить,так говоришь как будто я повешу свой кредит на мать и [***] в закат!) я же сказала я буду ее платить,не хочу я отдавать так годами,не хочу всей этой возни,каллов,звонков и так далее,мне проще это решить с близкими людьми!
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Как ты будешь платить, если сейчас платить не можешь? Не хватит на очередной платеж - в МФО опять пойдешь? Это - без обид - самый тупой поступок, который только может совершить должник. Ну ты чё, чесслово, 100 тыщ отдать не можешь?
  • 0
    Татьяна отвечает Редька
    Ну как бы сумму в месяц на кредит я смогу платить,а вот в 4 МФО этой суммы будет мало даже чтобы продлить,поэтому приходится кредит,была бы возможность заплатить не парилась бы честно )
  • 0
    Редька
    Не вгоняй других в долги, тем более в свои - искренний совет.
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    не хочу я отдавать так годами,не хочу всей этой возни,каллов,звонков и так далее,мне проще это решить с близкими людьми! Неа, не последний это раз, не последний…
  • 0
    BORUS
    | 1 ответ
    Лучше в никакую кабалу не лезть
  • 0
    Татьяна отвечает irisha
    Ну посмотрим
  • 0
    Татьяна отвечает BORUS
    Верно,лучше вообще в это [***] даже за 100 рублей не лезть

Ответить на тему