Если нет привязки к работе по почте и телефону, есть смысл поменять. Можно конечно еще и карту банковскую поменять, чтобы сайты подбора не списывали, в том случае если ими пользовались. Туда тоже попробуйте написать отзыв данных
У меня нет имущества, пристав просто накладывал арест на карту. Всё. Не звонили. Не приходили. К чему столько яда на этих людей? Им ваши деньги не достаются.
Нет, не отдавала. Деньги с продажи хаты родители использовали для покупки новой квартиры. Ну, а я пока что бегаю снимаю с Тиньки свои кровные, чтобы они пока что никому, кроме меня, не доставались. Близится 1 Сентября так-то, и пока эти деньги нужны только мне.
Сп легко отменить. Иск это несколько месяцев, минимум, если не бадаться в суде. После положительного решения месяц дается на апеляцию. Только после жтого появляется ил который взыскатель относит в банк или фссп и то не сразу, может достаточно долго протупить. После открытия ип дается 5 дней на добровольную оплату и только помле этого начинается принудительное взыскание. "В любой момент " это не произойдет, так не работает. Если только у вас нет инн в договоре
Будут, еще как будут. Тоже всё закрыла, но предложения «взять займ на самых выгодных условиях» всё равно сыпались, как из рога изобилия. Пришлось сменить номер, теперь тишина.
OneClickMoney с ноября 2021 с меня всё взыскать пытаются (оплата за СП пошлины). Отменил, потом иск от 01.06.2022, и 11.07.2023, то есть спустя больше года, апелляция присудила долг на 5000 рублей меньше. А с даты оплаты пошлины за СП до начала фактического взыскания выйдет 2 года минимум. Просрочка с апреля 2021.
Ответить на тему