Спасибо Вам! Но я очень долго к этому шла - столько "копий переломала"...
0
Евлампий
| ответов 2
Что вы тут раскричались... Как чайки.. причем тут дети, фин подушка, сидеть на работе до 40 лет, играть в бизнесменов, а потом к 20 годам ваших детей они уже, будут стакан с водой всем подносить, просто надо думать головой когда влезаешь в это болото, а не жопой как мы.. и все
Единственное, в чём я по-настоящему слабая - это страх приставов, как мой детский страх больших собак... Банкротиться нельзя, блин!, - три года терпеть, а за три года кто-нибудь из этой шушеры обязательно ведь передаст долг приставам. Это нелюди, в прямом смысле этого слова, с ними невозможно общаться, лично для меня они - враги "номер один". Пусть у меня и нет имущества, пусть, допустим, они ограничатся списанием средств с карт, но даже при этом мне придётся с ними контактировать... Единственный плюс - мож, после общения ними у меня пропадёт боязнь крупных и бездомных собак, ибо эти "товарищи" во сто крат хуже и ничего, кроме презрения, не заслуживают (я ещё удивляюсь, что у многих из них есть семьи, хотя и в семьях эти сволочи, как правило, действуют абъюзивно), и я спокойно смогу выполнять свои доставочки в "Еде" в т.ч. и в "глухих" заброшенных промзонах. Вот, кстати, ещё совет тем, кому так или иначе придётся столкнуться с этими в форме или тем, кто уже сталкивается - вообразите их опасными бездомными псами, а себя - "охотниками", которых вызвали пристрелить этих псов - легче будет... Приставы - самые агрессивные существа, создания, стоящие на самой низшей ступени эволюции. Да любой должник,волей - неволей попавший в сложную жизненную ситуацию, своим интеллектом и воспитанностью при случае легко "заткнёт их за пояс", т.к. эти создания изначально просто исполняют тупые функции, ибо ни на что они больше не способны и очень и очень ограничены по природе, ну, умом не вышли, а мы, должники, - разные бываем, и, более того, все эти ситуации делают нас мудрее и сильнее, мы таким образом развиваемся (я - юридически), а эти - так, по-сути, и останутся "в хвосте", ибо ни на что, кроме грубой силы, они не способны... Вежливость?" Не, не слышали." Воспитанность? "А что это?" Эмпатия? "Ну, блин, какое-то новомодное слово - ах, забыли, нам ещё нужно рейд по квартирам провести!" Эдакие агрессивные полчища мелких "инфузорий-туфелек" - вот и всё...
Поверь, самая главная ошибка, и в словах и по ходу это в ваших действиях, на подсознании вы уже знаете.. "мне мать поможет" я беру, мама не один раз помогала, я влезла, я снова взяла, мама помогла и ТД... Может не надо на маму рассчитывать снова, а самой закрыть, пусть долго, возможно нервы потратите, а вы в декрете... Но зато сама оплатишь, и поймёшь, что не так легко.. тем более не такая сумма большая.. и я уверен что ещё не раз, ты опять возьмёшь, у людей таких как ты, я, и 60% форума, Которым помогали, и они снова влезли, мышление другое... Ну помогли, закрыли.. хорошо, но на подсознании есть такое, что если что, я смогу взять займ, если задержка будет зарплаты, соцвыплаты чуть задержат, да и прочие повседневные нужды.. ты подумаешь, ну один возьму, деньги придут, закрою и все.. потом надо будет ещё что-то взять, "ну от 2 займов ни чего критического не произойдет" подумаешь ты... Потом придет день возврата.. и ты скажешь, блин, а мне не хватает суммы оплатить долг.. возьму 3 займ эти 2 закрою... И вот тебе уже денег не хватает до следующей (зарплаты, выплаты и ТД...) И ты берешь снова займ, и вот все началось по кругу.. а когда ты ремень затянешь, сама начнёшь все закрывать, в чем-то себе отказывать, и ты САМА все выплатешь.. ты уже в следующий раз подумаешь," а надо оно мне все это.. снова влезать, я допустим, 2 месяца на хлебе и воде сидела, по 18 часов работала, ради чего? Я уж как то перетерплю до зарплаты" и вот именно тогда ты будешь молодец... Ни кого обижать не хотел, но многие поймут, многие может прочитают и сделают выводы.. а вывод такой, набирать кредитов и займов, ума не надо много, а вот закрыть самому и не брать, так могут единицы.. не подставляйте и берегите родителей!
Ох, откуда такая агрессия, к этим людям) у меня нормальные были, ИП с 21 года, за это время 4 пристава сменились, сумма небольшая но я за 2 года 18 к все таки заплатил) единственное каждую неделю запросы в банки и отправляли работадателям, при чем там, где уже не работаю на списание 50% с зп .. ни с кем ни разу воочую не контактировал, не приходили, не звонили..
А у Вас... своё имущество есть? Просто почему спрашиваю - а вот потому: у меня сейчас никакого чисто своего имущества нет, кроме одежды - а многие пугают страшилками о том, что приставы (не к ночи будь помянутыми!) могут нагрянуть даже в квартиру другого собственника и описать все ценные вещи, никак не связанные с должником? Т.е., у Вас всё ограничилось только картами, как я понимаю, и ни разу даже никто из каллов домой не приходил?
"Шизофренической чушью", уважаемая, было бы то, если бы я написала прямо то, что думаю, и уже давно - что нужно скидывать всю эту систему и "главаря" заодно - вот это было бы "шизофренической чушью" по мнению тех, кто с этим не согласен, а так я просто высказала своё мнение по поводу определённой когорты людей, которые многим принесли ряд страданий и испорченных нервов и здоровья. Имею право! Тем более, на этой площадке, ибо больше нигде - народ запуган, зашуган всеми этими силовиками, и кто-то рад бы тоже высказаться в повседневной жизни, да боится...
0
Jess
| ответов 17
Хотя, если на Irishу много выше даже здесь накинулись - то я ничему уже не удивляюсь, а ведь человек тоже просто ввсказал своё мнение, и она тоже когда-то вся была в долгах... Да, есть адекватные люди, ряд девочек, с которыми я переписывалась ранее и с которыми мы друг друга поддерживали - вообще ветка ранее дружелюбней, что ли, была...
Именно приставы "многим принесли ряд страданий и испорченных нервов и здоровья"?)))))))))) Вы этих многих страдальцев знаете? Приставы не заслуживают иметь семьи и тому подобный бред, написанный вами?)))) Лечитесь, пока не поздно.)
Вы боитесь своего мужа так называемого, на тот случай, если придут приставы. А нашли крайних - ужасных приставов и излагаете здесь свои бредовые сочинения на тему приставов.
Ответить на тему