Если честно, то да. Я вижу здесь именно много декретниц. Без работы, муж не вытягивает. Вот просто… ну как вы решились? От вас же будет зависеть долгое время маленькое существо. Ему нужно есть, пить, одеваться по погоде, иметь крышу над головой, неужели это для вас стимул не работать? Вы ребенку что, долги в наследство планируете оставить? Банкротство все равно не решит проблему отсутствия денег.
0
Гость
| ответов 5
Сколько же у вас негатива,злости? Слава богу,кроме Ириши и Анны,есть адекватные люди.Их,двух,я помню давно,от них один негатив и грубость. Люди,будьте добрее и так живём в одном сплошном негативе. Всем хорошего дня
Спасибо вам за поддержу,до 7 го августа мне нужно погасить все эти мои займы,вариантов кроме,как обращаться к матери у меня нет,поэтому буду подготавливать себя морально,и в начале августа пойду к ней на разговор,пока она работает 2 недели без выходных и поговорить,встретится не получится,других вариантов у меня нет,вешаться из-за этого я не пойду,слава богу у ребёнка моего есть все и ему хватает,просто я дура,что влезла в это все,но я для себя решила,что я закрою это все,если мне мать поможет,заблокирую везде л/к и ни за рублем не полезу больше в это дерьмо,буду по тихонько менять себя и своё сознание,и возможно повезёт через какое-то время найду работу,и кредит этот выплатится через время,это не конец жизни!
0
Эля
| 1 ответ
Есть у кого пример как подать отзыв разрешения взаимодействия с третьими лицами?
Дык скорее всего на момент зачатия муж вытягивал и не бухал) съехать крыша может у любого чела, и никто не застрахован от этого. А работать - единственный пока что варик. Если родня конечно не при баблище.
Курья голова) не суй свой клювик если ход мысли не догоняешь, тебе это не дано. Особенно, когда не к тебе обращались. Кто понял, тот понял. И не суди людей по себе. В твоём случае нужно было умно промолчать, а не тупо открывать рот. Острых ощущений не хватает? Цепляешься ко мне) а потом опять ныть будешь, какая я не хорошая и прочий бред под разными никами.
Адекватные люди - это которые утром деньги, вечером стулья? Ну, объясните, с позиции адекватности, почему сначала не работа + фин. подушка, а потом лялька? Да тут половина «сидит в декрете», а не сидит в декрете. И мужья при этом не знают о поющих романсы финансах. Отличное планирование семьи.
Проблема далеко не в займах, а в подходе. Реалии времени таковы, то работа, работа и ещё работа просто необходима для жизни. Как ранее тут говорили, гасите долги сами - после этого отобьется привычка «лёгких» денег в мфо и долги больше образовываться не будут. Так и тут: мужик не вытягивает, следовательно поднимем ж… и идем работать, лялек в сад, мужика подключать к быту и уходу за ребенком.
Поддержать тут и так поддерживают, но взгляд со стороны никогда не помешает. Форумы читают и те, кто ещё не влип по полной программе. Им тоже полезно знать, как не усугубить ситуацию.
Полистала форум, тут Анечек очень много так-то)) Я вот тоже тут писала, поддерживала, а вы про какую-то грубость говорите. В одном люди правы: работать нужно, хочется или нет. Подача может хромает, потому содержание и кажется ужасным.
Анна, вы совершенно правы. Говорите всë по уму. А мы, большая часть форума, сделали на эмоциях, на авось, от страха, поэтому и оказались, там где сейчас находимся)))Насчет детей вы тоже верно сказали: сначала фин. подушка и только потом дети. Жаль, что я сама не рассуждала как вы, а жила как бы по течению. Вот и нажила проблем)
Я не хотела никого обидеть, просто считаю, что и взгляд со стороны очень важен. В большинстве своем мы здесь из-за собственной глупости, просто глупости разные. Из плюсов - долги не вечные. Ну, если решать проблему.
Ответить на тему