Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Редька отвечает Гость
    | ответов 6
    Видимо, эт просто жизненные наблюдения
  • 0
    Гость отвечает Редька
    | ответов 5
    Согласитесь, они в данном случае не уместны.
  • 0
    Редька отвечает Гость
    | ответов 4
    К конкретному случаю вряд ли применимы, но Irisha ж и грит - мол, не эту ситуацию
  • 0
    Гость отвечает Редька
    Вот именно, что не в эту.
  • 0
    Гость отвечает Редька
    | ответов 2
    А раз не в эту, то зачем такую чепуху писать?
  • 0
    Редька отвечает Гость
    | 1 ответ
    Вопр не ко мне)
  • 0
    Гость отвечает Редька
    Конечно не к вам, это я образно
  • 0
    irisha отвечает Гость
    | 1 ответ
    Обращение не к вам, в чём проблема?
    Лично я работала всегда, ребёнок не проблема, выход всегда есть.
  • 0
    Гость отвечает irisha
    Молодец!Не судите всех по себе,у всех разные  ситуации
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Не всегда с ребёнком получается у всех работать,я рада у кого есть такая возможность,ребёнок маленький ещё до яслей,а так я бы удаленно с удовольствием работала,даже если бы и долгов не было,только вот я не могу онлайн найти что-то нормальное и стоящее.
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    И я про то-же
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    Я Вас не осуждаю, пыталась  дать пинок к действию)) если обидела, извините. Но кто его даст, если не чужие люди)) не обижайтесь)
  • 0
    Редька
    | ответов 8
    Дык а чё ещё делать?) Тока работать)) без баблища-т как, тем более с дитем)
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 7
    А зачем? Проще  ныть и осуждать работодателей)) Не поверишь, плачу бесючие деньи) работайте, всего то часа четыре, не более 5 дней в неделю. За это время можно получить до 3000 рубле за 4 часа работы.. Да нах,мало…я в шоке)))) а потом я [***] оказывается))) проще сидеть на [***], наслаждаться жизнью да счёт родных и быть вечно беременной)) потом тявкать, прикрываясь детьми, которых, по сути, вырастили родители тявкалы
  • 0
    Андрей877 отвечает irisha
    3000 рублей за 4 часа работы — это в 3 раза больше, чем у меня в IT в Москве. Мне за обычный 8-часовой 2000 платят.

Российская экономика — это траволатор, едущий в обратную сторону. Чтобы просто оставаться на том же уровне, нужно бежать. Чтобы повышать уровень жизни, бежать в 2 раза быстрее. Ну а кто просто стоит на месте, уезжает назад.

Если считать в долларах и с учётом инфляции, за 10 лет моя зарплата упала в 1,5 раза. Это в 2013 году курьер по доставке подарочного пива по акции, а в 2023 программист в провайдере.

Специально для тех, кто говорит типа зачем считать в долларах, ты живёшь в России и тратишь рубли. Так вот. На развозе подарочного пива по акции 18 тысяч, что составляло 1,5 московских МРОТа 2013 года. А сейчас программистом в провайдере 43,5 тысячи, что составляет 1,75 московских МРОТа 2023 года. Без повышения зарплаты было бы 1,5 опять же. Шах и мат, фанаты национальной валюты.

Поэтому когда вижу на улицах родителей с детьми, задаюсь вопросом, да откуда у них деньги на детей? Правильный ответ: они работают на нормальной работе.

Мои родители всю жизнь работают и при 2 детях с финансами всё стабильно. А моя жена, родившая от непонятно кого (это я не про себя сейчас, если что), не работает. Влезла в 700 тысяч рублей долгов. Из которых от 650 я её освободил. Это 500 внесудебное банкротство через МФЦ и 150 отмена СП по Тинькофф (в конце декабря 2023 должен быть СИД). Получает пенсию по потере кормильца и перебивается случайными заработками. У неё деньги то есть, то нет. Вот у меня их стабильно… нет ))

Сначала лужайка, потом зайка. Лужайка не является живым существом, а вот зайка без лужайки сдохнет.

Так что, детные, на работу, дорогие мои, на работу. Главное ни в коем случае не в Акадо Телеком ))

Ответить на тему