Кто как рассказал родным о своих долгах ?
- Редька отвечает irishaМдэ. А мож зависимость реально уже есть от займов прям клиническая?) Вот тут до этого девушка четыре раза влазила и, говорит, - не помню, на что потратила... Наркотики, алкоголь, игру отрицает. Как тогда объяснить? И вот уже второй случай
- Татьяна| ответов 20Всем спасибо,кто понял,а кто осудил,буду выбираться с этого
- 2 отвечает Татьяна| ответов 19Если вы действительно не хотите брать больше никогда. Как закроеье блокируйте лк и на госах поставьте запреп на выдачу кредитов
- Редька отвечает 2| ответов 18
Чего?)))) Эта инициатива ещё даже в Совет Госдумы не прошла))Quote:на госах поставьте запреп на выдачу кредитов - 2 отвечает Редька| ответов 17Разве?
Ну тогда пардоньте
Значит просто удаляйте лк или блокируйте его - Татьяна отвечает 2| ответов 16С удовольствием везде напишу отказ или как это называется? Хочу чтобы даже рубль мне не давали,даже готова паспорт поменять,все че угодно,ребят вот верите не хочу больше в это влезать!
- irisha отвечает Татьяна| ответов 14Татьяна, Вы работаете?
- 2 отвечает ТатьянаВерим)мы тут все такие)
- Таня отвечает ТатьянаВы до тех пор не преодолеете свою тягу к мфо, пока сами своими силами не закроете их. Если за вас опять закроют, вы и в шестой раз наберете, и в седьмой. Поэтому закрывайте сами своими деньгами. Я по себе знаю, что лучшее лекарство - это закрыть самому. И приготовьтесь к тому что это долгий и неприятный процесс. Будете объясняться с взыскаиелями, договариваться о скидках и реструкиризациях, планировать свой бюджет, возможно кто-то подаст в суд. Но когда сами закройте, скорее всего больше не потянетесь, плюс научитесь распоряжаться деньгами.
Удачи вам! - Татьяна отвечает irisha| ответов 13Нет, в декрете
- Надежда1991Как ведут себя при просрочке Кредиска и Бери Беру? Извините, что сюда пишу, просто на их ветке сплошная реклама. И ещё интересует Честное Слово и Колибри?
- irisha отвечает Татьяна| ответов 12Малышу сколько? В смысле может пора в ясли? А сама работать. И вообще, если нет работы, как Вам МФчмОшники деньги то отваливали…странно. Ищите работу, летом её полно. Правда у нас люди странные, работать не хотят, но бабла им за это платить надо много)) странная позиция…особенно когда сами в заднице полной, но с высоко поднятыми амбициями. (Я не про Вас если что))
- Гость отвечает irisha| ответов 11Может я чего то не допонимаю, но к чему этот вы? А потом пишите, что это не к вам, если что. Если ребенок младенчик? Какая работа?
- Редька отвечает Гость| ответов 8Ну какая - удаленная по инету или с другими детками заниматься вместе со своим.
- Гость отвечает Редька| ответов 7Допускаю на дому, но остальная писанина то к чему?
Ответить на тему