Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Ну мать может и поможет,но просто я не знаю,как следующий раз не влезть в это
  • 0
    Татьяна отвечает irisha
    Так вы не поверите,я и хочу начать новую жизнь без этого [***],уже задолбалась от этого
  • 0
    Редька отвечает irisha
    Да, эт каэш сложно понять) если у родни полно баблища, почему челу приходится занимать в МФО?) Если у родни баблища мало, зачем давать должнику последнее? Тем более что в этом нет никакой угрозы жизни чела и есть возможность пройти банкротство.
  • 0
    Редька
    Я понимаю ещё в 90-е - за такое реально могли и должника, и родню по кругу пустить и без жилья оставить. Тогда ок, наверно, реально лучше было заплатить за должника. Но щас блин зачем? Искренне не понимаю, искренне)
  • 0
    Редька
    | ответов 2
    Тем более если видят, что чел постоянно в это влезает. Ну дай ему на банкротство деньги, проконтроль процесс да и все. Тогда гораздо меньше шансов, что ему снова кучу денег дадут. Логики не вижу
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    Quote:
    просто я не знаю,как следующий раз не влезть в это
    Как это не знаете? У вас зависимость, не можете не брать займы?
  • 0
    Oльга77 отвечает Редька
    | 1 ответ
    Quote:
    Ну дай ему на банкротство деньги, проконтроль процесс да и все
    А он потом опять в это влезет...
  • 0
    Редька отвечает Oльга77
    Ну будет меньше на это шансов, чем если просто заплатить за закрытие долгов. Всё-таки банкротам не так уж охотно раздают в долг, как тем, за кого долг полностью погасили
  • 0
    Редька
    | ответов 4
    Вот это же просто: попал родственник в ситуацию, хочешь ты ему помочь или тупо за себя волнуешься - блин, ну сходи к юристам, посоветуйся со знакомыми, зачем сразу куда-то платить бежать.
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 3
    А вот такими людьми(старой закалки - стыд то какой перед людьми, квартиру отберут, посадють ) и пользуются, в прямом смысле пользуются, отмываются сами за счёт других.
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | ответов 2
    Да, похоже так. Но мне ещё при этом интересно вот что. А обращались ли к этим закалённым людям родственники, попавшие в трудную ситуацию? Или прям вот сразу бежали в МФО? И если обращались, то что на это отвечали закалённые?)
  • 0
    Редька
    Впрочем, в данном конкретном случае с пятью - блахамуха - заходами вопросов в любом случае значительно будет больше, чем ответов)
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | 1 ответ
    А зачем просить каждый раз, когда прихоть заполняет глаза пеленой? Если можно один раз покланяться и получить больше. Не знаю, сложно понять…я понимаю, что в каждой семье свои тараканы, но от них же избавляться надо рано или поздно
  • 0
    Unicorn отвечает Редька
    | 1 ответ
    Ааа, ну тогда да, по сравнению с 8 лимонами, 500к это копейки🤔
  • 0
    Редька отвечает Unicorn
    Сравнивать ещё можно отношением суммы долга к доходу. В моем случае, даже если бы не было процентов, я бы погасил все полностью где-то за 6 с половиной лет) при твоей пропорции  - за 4 максимум. Ваще не парясь

Ответить на тему