Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Редька отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Сходи в МФЦ и узнай про доки. Там надо чтоб было закрыто ИП из-за отсутствия доходов и имущества и не было других открытых. И бесплатно все можно списать
  • 0
    Татьяна отвечает Редька
    | ответов 2
    Спасибо,на днях схожу обязательно узнаю,у меня ИП нет и не было никогда,может получится сделать🤷🏻‍♀️ Я понимаю,что 110 это не огромный наверно долг,но мне отвиселся,что я такая дура в это все вляпалась опять
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    Если у вас просрочка маленькая и судов, а тем более приставов не было, то и закрытого ИП нет и не было. А наличие хотя бы одного закрытого ИП это одно из требований для банкротства через МФЦ
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    ИП дело наживное) сходи, я думаю, все получится, ваще не парься
  • 0
    Unicorn отвечает Редька
    | ответов 8
    Чуть выше у меня был длиннющий коммент, что долг ~500к, зп 60к...
    Хватало буквально, чтобы закрыть 2-3 долга, но подходили сроки по новым, приходилось брать снова.
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Если я вас правильно поняла, то в это всё влезли пятый раз. Да вы рекордсмен!!!
    Quote:
    Я надеюсь,мне мать поможет и я больше не буду в это влезать и жить в этом кошмаре.
    И не надейтесь. После пятой помощи вы опять в это влезите, т.к. 4 раза вам не урок. Надо самой разгребать, тогда хороший урок будет и, возможно, желание еще раз взять не появиться.
  • 0
    Редька отвечает Unicorn
    | ответов 7
    Хм. Ну да, попробуй рестру, быстро все отдашь. Долг ерундовый
  • 0
    Редька отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Да, пятый круг - рекорд форума) до этого было максимум 4 захода)
  • 0
    Unicorn отвечает Редька
    | ответов 6
    500к ерундовый? 😱
  • 0
    2 отвечает Unicorn
    | ответов 2
    Да, можно итак сказать, это не лям или 3-5
    Сумма которую в принципе вполне реально отдать, пусть даже через приставов
  • 0
    Редька отвечает Unicorn
    | ответов 2
    Ну да. У меня, к примеру, 8М (но 1,7 М были должны мне))) Тем более если зп 60. Просто ты нахреновертила с МФО. В рестре отдашь все, норм
  • 0
    Редька отвечает 2
    | 1 ответ
    Да, и через приставов в принципе можно было. Хотя и рестра неплохой варик. Но тут надо считать
  • 0
    2 отвечает Редька
    Это я так, как запасной аэродром пример привела
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Если кто то поможет, то это будет продолжаться до бесконечности. Извините, но сама теперь, сама. Пусть жизнь научит. Для Вас это просто лёгкие деньги, пшик. Вы уверены в помощи близких. Это всего навсего безответственность, не болезнь. Решите проблему самостоятельно и в следующий раз подумаете крепко, прежде чем нажать кнопочку «оформить займ». Пора взрослеть и нести ответственность)) удачи !
  • 0
    Татьяна отвечает Редька
    Ну вот и я об этом же

Ответить на тему