Ну да, у них одни сплошные "плюсы"! Даже не пытайтесь их обелить. Да все уже знают, что они из себя представляют, и доказывать обратное не надо!😆😅🤣 Это уже аксиома. На мужа мне вообще параллельно, как и на всю имеющуюся ситуацию именно сейчас, других дел по горло до конца этого года хватает, и мне они сейчас гораздо интереснее, да и физическое здоровье важнее - а инструкции по С.П., которых вообще не было пока, я знаю, также ознакамливаюсь с тем, что идёт далее после их отмены, бдительность сохраняю, но это не означает, что долги могут помешать моей повседневной жизни. В жизни есть масса всего разнообразного и требующего внимания, сил и труда, помимо долгов... Что касается психологического "лечения" - тут мне работа здорово помогает, - никаких психологов или седативных препаратов не требуется👍🏾!!!
У вас правда какие-то проблемы походу, а ничего, что приставы например взыскивают алименты с мужланов которые детей бросают)) по кредитным долгам они практически не ходят по домам, почитывала иногда ваши высказывания, такое чувство что вы глубоко несчастный человек, лучше бы вы так относились к своим родственникам и мужу, чем к незнакомым людям, которые вам ничего еще плохого не сделали)
0
Настяч
| 1 ответ
Ребят я больше не могу((( честно(( врлде и половина долгов по ип половина не мучают но это вечное нпряжение вечное чувство вины перед родственниками , хотя и понимаешь сама виновата и это все не так страшно но онм не понимают и с парнем еще после 6 лет рассталась сама, не хочу чтобы он был в этом болоте он ненавидит кредиты и дочка 7 лет а я такая мать непутевая так противно это все сама себе противна я просто недостойна этой жизни и людей рядом со мной близких
А почему чувство вины перед родственниками? Это ваша жизнь, ну есть ип и что такого, не оглядываетесь на мнение окружающих никогда, парень не любит кредиты, а вы вот любите и что такого)) я просто не вижу параллели между закредитованностью и быть недостойным кого или чего-либо, расслабьтесь) когда нибудь выплатите)
Так потому и нельзя, что сделка настоящая! Если я бы решилась и меня бы объявили банкротом например в этом году, то квартира, которая сейчас у других собственников, просто "пошла бы с молотка", т.к. при её продаже я была одним из собственников.
0
Люба
| 1 ответ
Здравствуйте, закрыла все свои займы и хотела узнать как можно получить выписки о том, что все уплачено и как можно заблокировать личные кабинеты?
Запрашивайте у каждого кредитора справку об отсутствии задолженности. А вот блокировки в каждой мфо по разному, кто то закрывает по заказному письму, кто то по звонку или через чат, а кто то вообще не закрывает
0
Люба
Хорошо, спасибо большое за ответ
0
Люба
| ответов 7
А, ещё хотела уточнить, если заблокируют во всех мфо, то больше никакого спама и звонков с предложениями поступать не будет?
Тут не факт, потому что номер связаный с кредитами и мфо есть, особенно если через обшие программы займы получались. Можно попробовать написать отзыв данных, вместе с удалением кабинета. Но незнаю насколько это возможно
Ответить на тему