Привет) выше многие ответили, причем все правильно сказали. Резюмирую так: 1. Закрывать карты Сбера или нет - не вижу разницы и необходимости в лишних движениях) 2. ФНС сообщит приставам абсолютно обо всех твоих счетах и доходах (даже если это наличные - они облагаются налогом). 3. Тинькоф, да, могут далеко не сразу арестовать. Но - данные-то о поступлениях дохода в ФНС и у пристава будут. Если они будут выше ПМ - на бесплатное банкротство не придется рассчитывать.
Ну и наконец, считаю, что в твоей ситуации надо просто спуститься на официальный минимум дохода. Вот тогда да, можно будет рассчитывать на внесудебное банкротство. И - получать новую профессию: курьерство или служба поддержки - это только "вариант на лето" для студента
Если ты будешь получать налом или, как ты говоришь обналичивать сразу с Тинька, то 80 процентов даю - пристав тупо пришлет постановление в курьерский центр Яндекса и с твоей зп вычтут половину.
Приветик ! Решила свою проблему ! Тетя помогла , взяла на себя кредит, закрыла все мфо , вот отсылаю во все мфо заявление на прекращение обработки данных и удаление аккаунтов
Осталось теперь выплатить долг подруге (или вы ей уже отдали?) и выплачивать кредит за тетю. А также давать себе натурально по рукам, если ручки зачешутся снова полезть. Научитесь, если не хватает, обсуждать финансы с родными и запомните - единственное, что принесет деньги - это работа. Не займ.
Но увы другого решения не было , лучше так , чем жить в страхе и доводить себя , и боятся коллекторов и прочих ! Желаю всем что бы все разрешили свою проблему !
Ну куда до Вас, взрослого , умного человека ) вам желаю удачи, и счастья , здоровья , и что бы все было у вас в жизни хорошо )
0
Зухра
| 1 ответ
У меня примерно под копирку как у Кати,родителям хорошо когда у нас хорошо. Только в моём случае я сейчас без работы и ищу плюс ещё ко всему карты у беля заблокировали и они не могу их снять пока деньги не отдам а у родителей не хочу просит они так поморие. Что делат вообще не знаю
Ответить на тему