Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Редька отвечает Jess
    Привет) выше многие ответили, причем все правильно сказали. Резюмирую так:
    1. Закрывать карты Сбера или нет - не вижу разницы и необходимости в лишних движениях)
    2. ФНС сообщит приставам абсолютно обо всех твоих счетах и доходах (даже если это наличные - они облагаются налогом).
    3. Тинькоф, да, могут далеко не сразу арестовать. Но - данные-то о поступлениях дохода в ФНС и у пристава будут. Если они будут выше ПМ - на бесплатное банкротство не придется рассчитывать.
  • 0
    Редька отвечает Jess
    | ответов 3
    Ну и наконец, считаю, что в твоей ситуации надо просто спуститься на официальный минимум дохода. Вот тогда да, можно будет рассчитывать на внесудебное банкротство. И - получать новую профессию: курьерство или служба поддержки - это только "вариант на лето" для студента
  • 0
    Редька отвечает Jess
    | ответов 16
    Если ты будешь получать налом или, как ты говоришь обналичивать сразу с Тинька, то 80 процентов даю - пристав тупо пришлет постановление в курьерский центр Яндекса и с твоей зп вычтут половину.
  • 0
    Girl отвечает Редька
    | ответов 4
    Приветик !
    Решила свою проблему ! Тетя помогла , взяла на себя кредит, закрыла все мфо , вот отсылаю во все мфо заявление на прекращение обработки данных и удаление аккаунтов
  • 0
    Даша отвечает Girl
    Осталось теперь выплатить долг подруге (или вы ей уже отдали?) и выплачивать кредит за тетю. А также давать себе натурально по рукам, если ручки зачешутся снова полезть. Научитесь, если не хватает, обсуждать финансы с родными и запомните - единственное, что принесет деньги - это работа. Не займ.
  • 0
    Вика отвечает Редька
    | ответов 2
    А что, с неофициальной работой нельзя на банкротство подавать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вика
    наоборот нормально, не нужно выуживать у фу эти жалкие пм-ки
  • 0
    Редька отвечает Вика
    Почему? Можно
  • 0
    Редька отвечает Girl
    Привет) удачи!
  • 0
    Редька отвечает Girl
    | 1 ответ
    Хотя я каэш против такого "решения") но все равно удачи!
  • 0
    Lux отвечает Редька
    | ответов 15
    Да её почитаешь, детский лепет несёт, смешно уже
  • 0
    Girl отвечает Редька
    Но увы другого решения не было , лучше так , чем жить в страхе и доводить себя , и боятся коллекторов и прочих ! Желаю всем что бы все разрешили свою проблему !
  • 0
    Girl отвечает Lux
    | ответов 14
    Ну куда до Вас, взрослого , умного человека ) вам желаю удачи, и счастья , здоровья , и что бы все было у вас в жизни хорошо )
  • 0
    Зухра
    | 1 ответ
    У меня примерно под копирку как у Кати,родителям хорошо когда у нас хорошо. Только в моём случае я сейчас без работы и ищу плюс ещё ко всему  карты у беля заблокировали и они не могу их снять пока деньги не отдам  а у родителей не хочу просит они так поморие. Что делат вообще не знаю
  • 0
    Редька отвечает Зухра
    Банкротство пройди

Ответить на тему