Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Артем
    | 1 ответ
    Добрый день. В общем история такая же как и у всех, начинаешь с малого, гасишь , берешь еще один займ и гасишь им другой … таким вот образом и набежало за 7 месяцев больше 500 тысяч. До последнего момента не считал сколько получается в сумме а когда посчитал был шоке. Сегодня второй день просрочки по оайм займ и первый по кнопка деньги…хочу признатся родителям но все не могу собраться. Месяц назад гасили уже по займам старшему брату больше 300 тысяч даже не подозревая что у меня эти займы начались еще раньше и слушая все лекции которые читали ему меня начало изнутри пожирать чувство вины за сделанное… звонки еще не начали поступать как никак пару дней просрочки всего но платить больше не чем . Вот и думаю признаться сам, это уж лучше чем они узнают от звонков этих неадекватных … и так уже им хватило
  • 0
    Марина отвечает Girl
    | ответов 8
    Это он не вам, а джесс.) А вы жениху так и не сказали? Если правильно помню, первый раз вам жених дал всё закрыть, второй раз тётя, третий мама, четвёртый опять тётя. Пятый будет  - развод. Уж извините.
    Кто бы говорил...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    ну, еще дядя есть, наверное
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    Если будет пятый то не только развод, но и родственники лечиться отправят. Это ненормально.
  • 0
    2
    | 1 ответ
    Может вам запрет на кредиты на носах поставить? Чтобы точно соблазна не было брать раз уж такая проблема существует
  • 0
    2 отвечает 2
    На госах
  • 0
    Jess отвечает Girl
    | ответов 4
    Он, по-ходу, опытнее всех)))
  • 0
    Lux отвечает Jess
    | ответов 3
    Опыт солидный. 38 мфо в просрочке с 18 года
  • 0
    Редька отвечает Lux
    Неплохой результат))
  • 0
    Jess отвечает Lux
    Родные и окружение относятся с пониманием, наверное, и теперь Вы по умолчанию считаете, что окружение у любого должника - это априори святоши)))
  • 0
    Jess отвечает Lux
    С приставушами имеете дело, если просрочки уже длительные?
  • 0
    Girl отвечает Марина
    | ответов 5
    Не будет ещё одного раза это точно !!!! Жениху не рассказала , да
    Тётка пошутила радо мной , сказала кто ещё такое проблемное чудо замуж возьмёт , надеюсь жизнь наладится !
  • 0
    Редька отвечает Girl
    | ответов 4
    Удачи, бро. Хотя я вот, хоть застрелилите, не могу понять, как по четвертому - бать вашу - кругу!!! - можно влезть в МФО?)))))
  • 0
    Инна отвечает Редька
    | ответов 3
    Да тут и пятый будет, точно 😂
    Бедный пацан и родственники, эта леди их самих в долги вобьет)
  • 0
    Редька отвечает Инна
    | ответов 2
    Не, ну пожелаем, чтоб такого не было. Но это, вот честно, какой-то если не медицинский, то уж точно психологический феномен) неужели есть зависимость и от займов?)

Ответить на тему