Это желание купить платьишко, когда денег нет. Шопоголик может быть? Дева не голодает, крыша над головой имеется, работа есть, иждивенцев на содержании нет, болезней тоже, вот добрые родственники есть. Ну попроси ты их это платьишко-колечко-бантики-телефончик. Потом им долг отдашь, без процентов. Или в подарок на др/нг/8 марта/дсв и т.д. и т.п. В любом случае, если там будет 5-й раз, то эту леди им всем вместе к психотерапевту бы отправить.
Может. Я сам не понял. Спросил девушку тогда, нет ли зависимостей - так толком и не узнал. Мне кажется, то ли какой-то личный фактор есть, либо она сама не может понять, как так происходит. Во втором случае, да, дельный совет про психотерапевта.
0
Jess
"Детский лепет", "детский лепет"... Откуда ты такое "чудо" вылезло?!
Чёт активности здесь нет в последние трое суток... А я так и была сразу уверена, что ничего не будет, и получится пшик, хотя надежда теплилась... Ладно, кто понял, тот понял, за исключением парочки прямолинейных, у которых ситуация ничем не лучше моей, но которые с бравадой здесь умничают.
0
Jess
| ответов 5
Ладно, - как там дела у Вас, Елена, Даша, "Амброзия"? Что-то от вас вообще нет ни единого сообщения за последние недели три... У вас там какая ситуация? Кто-то смягчился, ожесточился, решили для себя конечные выходы из ситуации?
Да всё так же. Настроение на нуле ещё по кое-какой причине, и постоянное желание работать и приходить в абсолютно пустую квартиру, где бы меня никто не ждал. От людей в целом устала - все кажутся злыми и мелочными. Экстраординарного ничего не происходит, - звонки автоматически стираю, 1 письмо приходит раз в 2 недели - уничтожаю.
И правильно. Сайт суда на всякий случай мониторьте
0
Лена
| ответов 9
Теперь и я хочу поделиться… Так уж сложилось ,что в свои 22 набрала кучу займов в МФО . В прошлом году об этом пришлось рассказать парню ,хотя очень переживала ,что не поймет меня ,но он помог,взял кредит на себя и мы закрыли ПОЧТИ все мфо .. о других займах я молчала ,хотя сейчас себя корю за это . Хотела все закрыть сама ,дождалась новогодней премии и закрыла 3 займа ( сумма была немалой) . Осталось еще 3 . Потом все как в тумане ,набрала еще несколько , в целом их сейчас 10. Зарабатываю я неплохо , но как другие тут писали - сумма кредита росла вместе с зарплатой ( и вчера случайно мой парень узнал об этом , ч путем не смогла ему все объяснить ,так как сама долгое время из за всех просрочек нахожусь в спутанном состоянии . Сегодня будет разговор … знаю ,что вместе мы найдем выход . Просто очень стыдно,ведь я обещала что не буду больше брать в МФО . Хотелось бы обратиться к родным ,но меня воспитывали бабушка с дедом (дедушка в мае умер ),поэтому не хочу рассказывать ей о своих долгах ,для нее это будет тяжко Надеюсь весь этот кошмар закончится и желаю всем найти выход из такой непростой ситуации
Ответить на тему