Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Редька отвечает Дарья93
    | 1 ответ
    Quote:
    Да я в принципе не против, что они вычитают, долг потихоньку платиться. Там немного осталось, 12 к. Дальше сама буду платить. Если получится, то побольше.
    Чёт не понял. Ты ж грила, 360 долг. Или 12? И как эт потихоньку: они ж ползп забирают
  • 0
    Дарья93 отвечает Редька
    Общий 360 да, а тот по которому на работу вычитают 12 к осталось. Вот выплачу его, буду дальше сама приставам платить с карты. Так я вообще подала на прожиточный минимум приставам, не должны вычитать.
  • 0
    Елена отвечает Редька
    | 1 ответ
    Мне нельзя я созаемщик в квартире
  • 0
    Елена отвечает Маша
    | 1 ответ
    Это копейки?)))
  • 0
    Любовь
    | ответов 58
    Всем привет
    Нахожусь в декрете и набрала займы, точно так же как и все тут, закрывать старые
    Муж узнал о паре займов, взял кредит, я заплатила
    Но тут же взяла заново, чтоб оплатить другие. Голова уже просто кипит, пытаюсь сидеть с ребёнком, но тупо мысли об этих долгах
    Мужу рассказать не решаюсь, так как грозится разводом и будет просто ужас, крики, ссоры. Просто не знаю, что уже делать
    Звонил сегодня коллектор с Ezaem, орал, что если не продлю или не оплачу , приедет на квартиру и искать по всей России меня не собираются. Весь день трясло, пришлось занять деньги и продлит его. Девушки, кто находится в декрете, может находили подработку онлайн? Хочу уже просто выкрутиться с этих долгов…
  • 0
    Редька отвечает Елена
    Ну 360 рублей-то
  • 0
    Редька отвечает Елена
    Ок. Ну через приставов отдашь, делов-то
  • 0
    Таня
    | ответов 6
    Эх друзья, вот засада!
    Я выплатила все мфо, осталась судебная задолженность и кредит. Думала выплачу потихоньку, и никто не узнает. Ан нет! Муж обо всëм узнал! Сказал, что разводимся и завтра он меня с ребенком отвезет к маме.
    Придется и ей всë рассказать. Очень тяжело будет жить с ней в однушке и материально будет очень тяжело, но надо справиться. ..
  • 0
    Редька отвечает Таня
    Quote:
    Сказал, что разводимся
    Теперь половину кредитосов будет платить)
  • 0
    Даша отвечает Любовь
    | ответов 57
    Можете бить, но меня бы тоже бомбануло: пошел один долг закрывать, а потом выясняется, что зассали и не обо всем сообщили, спустили кредит в унитаз, набрали по новой. Маманя, вы там ку-ку?

Если денег не хватает, то может пересмотреть отношение к финансам? Больше говорить с мужем об этом? Родителями? Пособия все оформили? Ребенка в сад и на работу нельзя? Онлайн-подработок достаточно, но какие у вас знания и умения? Оператором в банк/такси сможете, бухгалтером на удаленке? Выходите из зоны комфорта, вы семью в долги загоняете.
  • 0
    Даша отвечает Таня
    Ребенка ему, половина кредита, раз в браке, тоже ему, сама на съем. Вуаля, вы восхитительны. Алики только платить останется, ну и остальные долги. Но они закончатся.
  • 0
    Любовь отвечает Даша
    | ответов 56
    Знаю, что вляпалась по полной
    Сказала же, что взяла снова в тех займах, что перекрыть другие
    Ребенку 7 месяцев только
    Уже были сегодня мысли , рассказать все мужу и сказать, что надо развестись
    Уехать в родную деревню и работать не официально
    Мысли появились уже просто сброситься
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Не в каком банке одобряют кредит или рефинансирование, если есть займы? Вообще никак нельзя выкрутиться этим способом?
  • 0
    Oльга77 отвечает Таня
    | ответов 3
    Подавайте в суд на алименты. Коль он такой правильный, а вам помощь будет. Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны.
  • 0
    Oльга77 отвечает Любовь
    А кредит будете закрывать декретными, пособиями или как? Уверены, что к этому кредиту не добавятся опять займы?

Ответить на тему