Да я в принципе не против, что они вычитают, долг потихоньку платиться. Там немного осталось, 12 к. Дальше сама буду платить. Если получится, то побольше.
Чёт не понял. Ты ж грила, 360 долг. Или 12? И как эт потихоньку: они ж ползп забирают
Общий 360 да, а тот по которому на работу вычитают 12 к осталось. Вот выплачу его, буду дальше сама приставам платить с карты. Так я вообще подала на прожиточный минимум приставам, не должны вычитать.
Всем привет Нахожусь в декрете и набрала займы, точно так же как и все тут, закрывать старые Муж узнал о паре займов, взял кредит, я заплатила Но тут же взяла заново, чтоб оплатить другие. Голова уже просто кипит, пытаюсь сидеть с ребёнком, но тупо мысли об этих долгах Мужу рассказать не решаюсь, так как грозится разводом и будет просто ужас, крики, ссоры. Просто не знаю, что уже делать Звонил сегодня коллектор с Ezaem, орал, что если не продлю или не оплачу , приедет на квартиру и искать по всей России меня не собираются. Весь день трясло, пришлось занять деньги и продлит его. Девушки, кто находится в декрете, может находили подработку онлайн? Хочу уже просто выкрутиться с этих долгов…
Эх друзья, вот засада! Я выплатила все мфо, осталась судебная задолженность и кредит. Думала выплачу потихоньку, и никто не узнает. Ан нет! Муж обо всëм узнал! Сказал, что разводимся и завтра он меня с ребенком отвезет к маме. Придется и ей всë рассказать. Очень тяжело будет жить с ней в однушке и материально будет очень тяжело, но надо справиться. ..
Можете бить, но меня бы тоже бомбануло: пошел один долг закрывать, а потом выясняется, что зассали и не обо всем сообщили, спустили кредит в унитаз, набрали по новой. Маманя, вы там ку-ку?
Если денег не хватает, то может пересмотреть отношение к финансам? Больше говорить с мужем об этом? Родителями? Пособия все оформили? Ребенка в сад и на работу нельзя? Онлайн-подработок достаточно, но какие у вас знания и умения? Оператором в банк/такси сможете, бухгалтером на удаленке? Выходите из зоны комфорта, вы семью в долги загоняете.
Ребенка ему, половина кредита, раз в браке, тоже ему, сама на съем. Вуаля, вы восхитительны. Алики только платить останется, ну и остальные долги. Но они закончатся.
Знаю, что вляпалась по полной Сказала же, что взяла снова в тех займах, что перекрыть другие Ребенку 7 месяцев только Уже были сегодня мысли , рассказать все мужу и сказать, что надо развестись Уехать в родную деревню и работать не официально Мысли появились уже просто сброситься
0
Любовь
| 1 ответ
Не в каком банке одобряют кредит или рефинансирование, если есть займы? Вообще никак нельзя выкрутиться этим способом?
Ответить на тему