Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Таня отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Так и сделаю. Я посчитала, пособие плюс алименты вполне хватит на жизнь и потихоньку с долгами рассчитаться. Мне главное до трех лет продержаться, а дальше дочу в садик, а я на работу))
  • 0
    Оксана отвечает Таня
    У меня ребенок в 1.8 в сад пошел, ясли же есть😃
  • 0
    Мери отвечает Таня
    Я отдала ребёнка в 1.6 в садик, вышла на работу и потихоньку закрываю займы. Кто то уже пошёл за сп, отменяю их.
  • 0
    Даша отвечает Любовь
    | ответов 55
    Какая хорошая и ответственная мать, жена и дочь. То долги, то сброситься. Из-за сраных мфо. Ну вы точно ку-ку. Все. Долги. Со. Временем. Отдаются. Рано. Или. Поздно. Из-за этого обрывы искать? Вы что, девушка из афганского села без прав и возможности учиться-работать, которую соплеменники забьют камнями за долги? Нет. Обычная женщина 21 века, которая может разобраться со сраными кредитами. Не вы первая, не вы последняя.

Яйца в кулак и идите работать.
  • 0
    Редька отвечает Даша
    | ответов 54
    Да ладно, обанкротиться можно и всё
  • 0
    Lonadels отвечает Jess
    Никому не продала, работают по агентскому с КА.
  • 0
    Даша отвечает Редька
    | 1 ответ
    Да можно, можно) Просто каждый раз в ауте. Им помогают - они в новые, при том на руках лялька, эту ляльку поить, лечить, на ноги ставить надо. В общем, деньги нужно все равно зарабатывать. А не займы с бешеными процентами брать.
  • 0
    Oльга77 отвечает Редька
    | ответов 51
    Что же вы там топите за банкротство...
  • 0
    Редька отвечает Oльга77
    | ответов 50
    Ну да, топлю за банкротство:  к чему вот эти сжимания яиц в кулаке и псевдоподвиги в битве с мельницами, когда есть хорошие шансы просто списать непосильные долги
  • 0
    Редька отвечает Даша
    Quote:
    Им помогают - они в новые, при том на руках лялька, эту ляльку поить, лечить, на ноги ставить надо
    Да вот видишь, какое дело: при просрочках в микрозаймах некоторым родня выдает деньги на погашение. Хотя - зачем?) Пусть бы чел прошел банкротство, а на эти деньги б жил этот период. Как-то импульсивно все это выглядит)
  • 0
    Редька
    Вообще все эти долги и реакция родни, о которой тут пишут, - лишь зеркало семейных проблем) не с долгами - так еще с чем-то были б косяки. Просто как так: жили-жили муж с женой, потом та рассказала о долгах, бац - "муж сказал разводимся") странно
  • 0
    Jess
    | ответов 3
    Эх, где же Вы, Виктор, так удачно сокрывший от окружения 35 МФО и несколько банков ещё в 2021 году?.. Вспомните про этот форум, отзовитесь, как сейчас у Вас дела!..
  • 0
    Jess отвечает Jess
    | ответов 2
    "Великий Виктор" - "Мегамозг" форума! Восхищаюсь такими...
  • 0
    Гость отвечает Jess
    | 1 ответ
    На какой странице про Виктора почитать можно?интресно
  • 0
    Oльга77 отвечает Редька
    | ответов 49
    "Просто списать", очень просто... Только либо надеяться и верить на 46.1.4, либо найти где то 100-200 тыщ на это банкротство... Так что не все так просто... К нему человек должен подойти с холодной головой, а не в состоянии паники
    Вы же не первый день на форуме, читаете ветки, в т.ч. и про банкротство, видите, что для людей с маленькими просрочками банкротство=спасение от звонков и давление кредиторов (возможных судов, приставов). А что да как будет в процессе и потом их волнует меньше всего. Да и влезть в это болото после банкротства еще раз для некоторых "элементарно Ватсон".

Складывается ощущение, что вы как то лично заинтересованы чтобы люди шли на банкротство.

Ответить на тему