Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Поля
    | ответов 2
    Здравствуйте, ср*аные займы ( скорее всего мани мен) вышли на мою подругу,написали что поставили ее на автодозвон и смс бомбинг, до тех пор пока я не верну деньги, насколько серьезно это и как долго будут бомбить ее,платить не буду,начала процедуру банкротства
  • 0
    Аноним отвечает Поля
    А юрист вам что говорит?
  • 0
    Анна отвечает Поля
    Жалоба в ФССП и другие инстанции. У меня все в момент затыкались, как только я им отправляли скрины принятых жалоб.
  • 0
    Oльга77 отвечает Jess
    | 1 ответ
    Нет, не золотой, грехи замаливал))) но о тех кто не с нами, либо хорошо, либо никак
  • 0
    Jess отвечает Oльга77
    Но всё-таки поддерживал)))
  • 0
    Jess отвечает Амброзия88
    | ответов 2
    Ну, как у Вас дела? Как всё прошло?
  • 0
    Амброзия88 отвечает Jess
    | 1 ответ
    Еще никак (( он видите ли устал ...... а это разговаривать надо на трезвый взгляд.... жду...
  • 0
    Lux отвечает Амброзия88
    Побухивает что ли
  • 0
    Лариса
    | ответов 9
    Привет народ! Осталось жить пару часов…. Хочешь , не хочешь, придется признаваться мужу о куче займов. Это будет конец света… Он мне никогда этого не простит, не простит, что обманывала. Два года назад дочь набрала займов, что бы вытащить ее, залезла сама, да так, что самой не вылезти… Люди, кто читает, не берите эти проклятые займы, это такое болото, так затягивает…. Эти два года были для меня адом)))) Зачем пишу???? Хотелось бы поделиться с вами, излить душу и предостеречь от большой беды под названием «займы»….
  • 0
    Jess отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Держитесь, Лариса! А Вы уверены, что муж Вам точно не простит Вашей ситуации, не поймёт и не войдёт в положение? А о займах дочери он разве не знал?
  • 0
    Редька отвечает Лариса
    | ответов 4
    Да ладно, не драматизируй) пустяки
  • 0
    Lux отвечает Редька
    | ответов 2
    Да здесь почитаешь, у всех мужья и родители изверги а не люди
  • 0
    Ольга
    Девочки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап 89777786722 разговаривают за вас,3х лиц не беспокоют.
  • 0
    Лариса отвечает Jess
    Не знал. Очень жалею, что не рассказала ему. Сейчас бы не было проблем. Ну, простит или нет, я не знаю. Он у нас строгий и справедливый. Посмотрим. Разговор перенесли на завтра, не могу набраться спелости…
  • 0
    Лариса отвечает Редька
    Быстрее бы от этих пустяков избавиться…

Ответить на тему