Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Редька отвечает Ксения
    | ответов 4
    Я не осилил прочитать - очень много букв) понял так, что за тя капусту муж вкинул, а она обиделась) бывает
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 3
    Привет, сестрёнка)))
  • 0
    Редька отвечает irisha
    Вечер в хату, бро)
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | 1 ответ
    Слыхала: Антарес у Ланы за щеку взял наконец-то)
  • 0
    irisha отвечает Редька
    Да, перекрестилась)) надеюсь, что ведро выпито))
  • 0
    Ксения
    ВЗБЕСИЛА, - ПРОСТО ВЗБЕСИЛА некая Лера здесь сегодня - я до сих пор от злости не могу отойти...
  • 0
    Ксения
    "Ваш муж должен бежать, роняя тапки", " она влезла в болото и ищет виноватых", "слабая женщина", "рассказывает тут небылицы"... Да кто ты вообще такая, чтобы лить кое-что на только что пришедшего человека, захотевшего поделиться ситуацией с "товарищами по несчастью"?! Чтоб у тебя у самой были такие же "небылицы"... Злит меня это весь вечер, - ведь никому эта выскочка не писала так - только мне, ёлы-палы!!! Клеймо на мне какое-то, что ли... Где бы я ни появлялась, - обязательно найдётся какой-нибудь "хрен с горы', хотя бы один, но обязательно поливший грязь мне на голову! Всю жизнь это преследует, как прокажённая... Очень сильно меня сегодня это оскорбило, очень сильно... Желаю тебе того же, Лерочка... Кузи и Лены, успокойтесь - пить мне нельзя по медицинским показателям, - зря стараетесь, обвиняя в "пьянстве"!!! Но вывести меня из себя в моей ситуации легко без всякого спиртного... Сорян...
  • 0
    Ксения
    "Редька", кстати, нормальный чел - ознакомилась путём чтения форума! Пусть и по-своему, но старается подбодрить всех с юмором! Молодец! Таких уважаю!
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    "Сказки"... желаю тебе таких же "сказок" на всю оставшуюся жизнь, "Лера"!!! Спасибо, что в какой-то степени помогла, - мож, с некоторыми взыскателями буду так общаться, как с тобой)))
  • 0
    2 отвечает Ксения
    Тут и такие бывают. Фильтруйте информацию)
    Вам нужно о себе думать и о сыне.
    С родителями ничего не поделать, просто игнорировать в дом не пускать. Что по мужу, вы ему в очередной ссоре напомните, что это он пол года [***] не отрывал и не работал.
    Жестче с ним. Не терпите такое отношение к себе, тем более от мужа. Орет, орите в ответ и все не давайте себя обижать.
    Все выплатите потихоньку
  • 0
    Лори отвечает Лера
    Лера а вы случайно так не коллектор🤣Что то паскудные у Вас комментарии.
  • 0
    Лори отвечает Ксения
    Держитесь,просто немного терпения.
  • 0
    | ответов 10
    Здравствуйте все, расскажу вам свою историю, началось все в январе, взял одну потом вторая и конца не видно было, уже в марте понял что надо отдавать денег не было пришлось рассказать родным. Так как первый раз такое вроде не так прям что сильно ругали но помогли заплатили, и осталось 2 займа про которые вообще забыл и опять пошло поехала заново опять в яме. Снова рассказал выбора не было банки не одобряют кредит. Конечно уже в этот раз кричали орали ругали мат…. Но снова сказали что помогут. И в этот раз я точно понял что надо рассказать про все так как потом будет подобная ситуация. Все кто читают и находятся в такой ситуации.1 Звонят коллы просто можете их послать ничего они точно не могут.2 родным и близким как бы трудно или как бы страшно это не было и не звучало придется рассказать, чем быстрее тем лучше для них и для вас так как проценты будете меньше платить, да и все равно они узнают проверннно 10000%. И просьба для всех кто хотел когда нибудь взять не берите, а кто брал и щас в такой ситуации больше не попадайте этим уродам выгодно вам дать а потом стрясти с вас больше денег. Вообще думаю надо убирать эти конторы они все без исключение все мошенники 365% надеюсь в том мире они ответят за это что с людей трясут бабки такие. А так всем дай бог выбраться и большеньком влезать нервы и здоровье и не только свое но и близких важнее. И дай бог чтобы все конторы закрыли.
  • 0
    Анна отвечает
    Конторы боятся закрыть, потому что они уйдут в тень и контролировать их будет сложнее. Сейчас гос-во с них хоть налоги и штрафы поиметь может. И старается снизить долговую нагрузку на граждан: уменьшить процент, ограничить кол-во займов на человека.

В остальном вы 100 % правы. Брать новые нельзя. Близким сказать стоит. Заодно это и проверка окружения, ведь реально близкие помогут и поддержат. Но и самому себя надо держать в рамках и не делать новые долги: мало кто выдержит, когда узнает, что человек в пятый раз с долгом в половину лимона, и при этом эти деньги просто спущены в трубу.
  • 0
    Kris отвечает
    | ответов 8
    Как вы так легко рассказали?
    Я неделю не сплю мучаюсь, уже и план по выплате готов, но до ужаса боюсь, а проценты бегут😭
    Боюсь криков, боюсь что упаду в глазах ниже плинтуса, смогла рассказать сестре но она еще маленькая чтобы помочь, мама не хватает смелости🤦🏼‍♀️

Ответить на тему