Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Ксения отвечает Kris
    Строгие у Вас родители? Ну, по крайней мере, - вряд ли у Вас всё обстоит так же, как у меня. Если Вы хорошо знаете психотип своих родителей, мамы, то всё же лучше рассказать.
  • 0
    Ксения
    | ответов 40
    Тем более, если Вы написали, что ЗАРАНЕЕ ОБДУМЫВАЕТЕ ПЛАН ВЫПЛАТ!!! Если ещё и выплатить самостоятельно всё сможете, - расскажите.
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    | ответов 39
    Выше - адресовано Kris.
  • 0
    Редька отвечает Kris
    | ответов 6
    Ну не хочешь - не рассказывай. Раз есть план, то смысл
  • 0
    Kris отвечает Ксения
    | ответов 38
    Ну мама строгая да, но всегда поддерживает и помогает.
    Я хочу попросить чтобы она взяла кредит на эту сумму а выплачивать буду его я, как раз сделала реструктуризацию ипотеки на год, но кредит больше не дает мне самой, а так бы и проблем не было взяла бы сама(
  • 0
    Ксения отвечает Kris
    | ответов 34
    Сколько не читаю форум - походу, всем с родителями и мужьями повезло больше, чем мне... За исключением парочки ещё написавших...
  • 0
    Гость отвечает Ксения
    Ну,а тебе не повезло!Так бывает...
  • 0
    Kris отвечает Редька
    | ответов 5
    Да план есть, и мне нужна помощь мамы в том, чтобы взять этот кредит, но выплачивать то я сама буду. Сейчас долг 100к а если пойдут просрочки, и выплачивать эти же займы постепенно то будет уже 250к долг, думаю про разницу нет смысла говорить?)
  • 0
    Крис отвечает Ксения
    | ответов 32
    Д знаешь, повезло, но я еще не сказала родителям, и не представляю как они отреагируют,  мама очень эмоциональная(
  • 0
    Редька отвечает Kris
    | ответов 4
  • 0
    Эля отвечает Крис
    | ответов 31
    У меня отец орал, несколько месяцев со мной не разговаривал. Мать недели две, сестра тоже недели две. Дали денег, гасили со мной под ручку, чтобы точно все-все закрыть. Спустя год порой качают головой, вспоминая. Но чаще ржут - мол, устроила им экстрим. Долг родителям отдала. Так что неприятные эмоциональные моменты точно будут, надо их пережить.
  • 0
    Крис отвечает Редька
    | ответов 3
    Ага спасибо за сарказм👍🏻
    Нечего сказать-лучше промолчать
  • 0
    Крис отвечает Эля
    | ответов 4
    Сегодня хочу рассказать.
    Уже неделю мысли не покидают наглотаться таблеток 😢
  • 0
    Ксения отвечает Крис
    | 1 ответ
    Ну, нельзя же так... Даже я не намерена так поступать, но: лично мне хочется сбежать с сыном в какую-нибудь деревню, пусть и жить там в некомфортных условиях, с коллекторами и остальным окружением не взаимодействовать, и отслеживать судебные решения.
  • 0
    Эля отвечает Крис
    Тогда удачи вам. И крепких нервов. И понимания.

Точно не таблеток. Из этой ямы реально вылезти снова под голубое небо и свежий ветер.

Ответить на тему