Уедешь будут родственников доставать(
Не понимаю что было с моими мозгами когда вылазила в это болото, а сейчас столько денег отдавать, за свои же косяки так еще и просто упасть в глазах родителей 😣
🥺такие мысли тоже были, но всеми силами их отгоняю, сама тоже ничего не рассказывала маме переодически письма приходят на старый адрес но пока она только знает про 2 кредита и 2 займа...которые я в темпе закрыла потому что мама начала морально давить
Ваш план заключается в том, чтобы взять кредит на маму? Извините, но ваш план не очень хорошо. Во-первых, не очень хорошо загонять близких в кредиты, особенно если они очень негативно относятся к кредитам. А во-вторых, вы уверены, что сможете оплачивать этот кредит и не начнете брать займы на ежемесячные платежи? На этом форуме очень много тех, у кого был такой же план. Просили родственников брать кредиты на закрытие своих займов, обещали сами платить, а потом набирали мфо по второму и третьему кругу
Дык мне есть, что сказать) но все сказано этим классическим отрывком) план неверный
Да я смогу выплачивать, я же не на вас кредит беру.
Главное чтобы ваш план был верный.
Удачи
Тебе тоже. Но подумай) по своему опыту скажу - не делай так)
Это иллюзия. Подумай, бро
Я с родителями в первый раз поругалась из-за долгов, ушла из дома. Два займа они за меня закрыли. Спрашивали потом, есть ли у меня ещё займ, я молчала, потому что было стыдно и старалась искать работу, чтоб закрывать самой. Но работу толком не нашла нормальную, но продолжаю искать. Недавно опять с родителями поругалась и уже кажется надолго, мама послала меня и сказала, что ей пофиг на меня и что не собирается мои долги гасить. говорит, пусть меня в суд вызывают или садят, полезно будет. Сейчас живу у бабушки с дедушкой, отец сказал, что я должна выплатить кредит за выходные, но я не успею, сказал, если не закрою кредит, он скажет бабушке чтоб мне выгнали они...я сейчас нахожусь в панике
Ваши родители правы, они не обязаны ваши долги оплачивать, сами влезли в них, сами и платите. Решайте свои проблемы сами, вы взрослый уже человек. Насчёт того, что вас выгонят, тут конечно никто вас не выгонит, чисто психологическое давление, это ваши родные всё-таки)). Но долги всё равно придется платить самой, неважно как, по суду, через приставов или через работу...
Вы правы, я не спорю. Понимаю, что сама виновата во всём и что я взрослый человек, но они мне даже хотят ограничить общение с братом, номер телефона ему сменить, чтоб я не знала. Окончательно потеряла близких для себя людей
Наврятли вы их потеряли, пройдет время все уляжется. Всетаки вы семья
Найдите работу хоть какую нибудь, если у вас чисто один займ остался
Сколько займов, какая сумма?
Сядьте, напишите план: как и когда будете гасить. С этим планом к родителям. Сядьте, поговорите. Они в бешенстве, оно и понятно. Вы скрыли займы первый раз - они заплатили, теперь снова займы. Зачем вы их берёте? Заблокируйте себе лк везде, где только можно. И как погасите ныне действующий - берите справку об отсутствии задолженности и блокируйте лк. И на работу выходите. Там где точно заплатят. Складывается ощущение, что вы не работаете, если честно…
Я и не говорю, что я работаю. Тяжело в нашем городе найти работу, но ищу каждыми днями. Чтобы родителям можно было отдать деньги за кредит, за который они заплатили
Ответить на тему