Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Ольга отвечает Лера
    Ой, да таких семейств - завались. И с мужьями с двойными стандартами, и с токсичными родителями, и с женой-клушей, которую пинают все, кому не лень. Все семейство заботится только о своем спокойствии, но почему-то им можно, а ей нельзя? Есть, есть такие.
  • 0
    отвечает ####даша
    Окей, он тоже не хочет менять свою работу/устроиться на вторую, почему тогда не возьмет на себя все расходы, ужав ваши потребности до минимума, пока вы меняете работу/находите вторую? Это мама ваша должна делать? Я этого не пойму. Вы хотите, чтобы она больше работала и долги ваши платила? Почему ей нужно рассказать - вы так и не ответили. С целью моральной поддержки или финансовой.
  • 0
    Ксения отвечает Лера
    Почему же бежать? Вы, вероятно, либо не были в такой ситуации, либо, если и были, то вся родня сбегалась к вам с моральной и материальной поддержкой!!!
  • 0
    Я🙋
    | 1 ответ
    Ужас... Извиняюсь конечно, но в п из ду такую семейку... Мои узнали когда ну поругались, я поплакала, успокоились, обнялись, всё решаемо сказали, помогли чем смогли🤷‍♀️а тут... Так и вздернуться недолго блин
  • 0
    Ксения отвечает Я🙋
    Хорошо, что люди здесь откликаются, что-то дельное советуют, спасибо! Рада, конечно, за тех, у кого была и есть хотя бы моральная поддержка, а это важно, ой, как важно! в нашей ситуации!!! Но всё-равно даже здесь, среди форумчан с подобной ситуацией, задевают слова о "небылицах", написанные человеком выше. "Сама виновата - сама набрала, а мужу надо бежать!" Ну мы как-бы все сами виноваты и сами набрали, но почему-то одни получают в ответ тепло, поддержку и помощь домашних, а другие - разводы и скотское отношение. Ну, всех хейтеров здесь тоже в игнор, как и каллов, не хочу отвечать им здесь и вступать в перепалки, тем более, что ни нервов, ни эмоций на это нет совсем!
  • 0
    Ксения
    Уважаемые хейтеры и несогласные со мной даже здесь! Пара слов, держать в себе не могу.
  • 0
    Ксения
    Итак, первое. "Небылицы". Какой смысл тратить заряд телефона, искать поддержки и благодарить за советы людей? Смысл регистрироваться на форуме? Я пришла сюда так же, как и все остальные, в отчаянной ситуации, пообщаться и попросить совета. Некоторые вон по три раза набирают займы, и не стесняются писать об этом, и то к ним абсолютно все здесь относятся лояльно и с пониманием! А у меня это первый раз, горький и болезненный! Все наверняка знают РЕАЛЬНЫЕ случаи, например, выкидывания на помойку матерями новорождённых детей или отрубания мужиками рук жёнам. У меня не подобная ситуация, но сродни этому. Просто такие ситуации не у всех укладываются в голове, - понимаю... Но это же не значит, что этого не происходит, вы согласны?
  • 0
    Ксения.
    Второе: "давлю на жалость". Повторюсь: я здесь высказываюсь наравне со всеми и так же, как и все, т.к. я знаю, что именно здесь можно найти понимание прошедших и проходящих всё это. Здесь об этом открыто пишут, некоторые женщины описывают уходы мужей из-за долгов, я им сочувствую, - может, и мне это скоро предстоит, но почему-то я не воспринимаю эти сообщения как "давление на жалость" - это просто такой вид общения, каждый делится своими неурядицами, и это нормально, для этого и нужен этот форум! И не в моём характере "давить" - мне, которая хочет спокойно отдавать всё через суд!
  • 0
    Ксения
    Третье: "сама влезла в это болото". Мы все здесь влезли в это болото!
  • 0
    Четвёртое
    "Все вокруг виноваты, кроме неё". Нет, я прекрасно осознаю, что виновата только я и никто больше - я сама набирала эти займы, естественно, я виновата и понесу за это справедливое наказание путём списания средств через суд, я к этому готова.
  • 0
    Ксения
    Пятое: "слабая". Как же тут быть сильным, когда с одной стороны МФО, с другой - неадекватные домашние? Сил от этого не наберётся - любой человек становиться сильнее в трудностях только благодаря поддержке близких, друзей или единомышленников. АКСИОМА.
  • 0
    .
    Поражает, у скольких людей такие неадекватные родственники-тираны. Близкие же люди, или это до поры до времени?.. Понимаю, с горяча можно наговорить все что угодно, но доводить близкого человека до белого колена, который итак в западне.. Мир сошел с ума.
  • 0
    Ксения
    А так, форум очень хороший - здесь много людей, которые могут подбодрить и посоветовать! Спасибо им за это!!! Готова только к КОНСТРУКТИВНОМУ общению - деструктива мне в жизни хватает!
  • 0
    Редька
    | ответов 6
    Хренасе тут понаписали)) ну взяла и взяла, чего тут такого) как это может быть поводом для хейта или там перепалок дома - не пойму
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | ответов 5
    Я не пойму, что это за "Лена" выше? Кто это такая? Почему против меня ополчилась? Сколько не читала форум, - только ко мне такое отношение, - ни у кого больше такого не было. Что за хрень???

Ответить на тему