Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Анна отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Полиция вам ничего не сделает. Нет такого закона. Жилье чье? Родителей? Если нет, то можете их не впускать. Булат ломиться и распускать руки - вызов полиции. С мужем тоже самое. Если ваше окружение все подобное, то ноги в руки и бегом оттуда. Лучше отдавать деньги за съем, чем сын, растущий в обстановке ненависти. А то сомневаюсь, что до этого все были зайки.
  • 0
    Ксения
    | ответов 10
    Да, заявления на отказ от взаимодействия с третьими лицами я писала, по Почте заказными письмами с описью, некоторые "отчитались" мне в уведомлениях. Но не все это соблюдают. На две конторы направила жалобы в ФССП, но сами знаете, какова скорость их принятия ими и ответов. Также на Почте оформила переадресацию всех писем мне на мужний адрес, но то ли почтальоны в отделении места бывшей прописки туповатые, то ли ещё что-то... В-общем, все письма отправляются по старому адресу! Вообще "весело"))) Быстрей бы уж суды! Я их жажду и не боюсь, - для меня это будет периодом облегчения. А пока что, время идёт, и шквал звонков не прекращается...
    Сами эти МФО-шки мне тоже не страшны. Но из-за домочадцев нажила себе сахарный диабет и воспалённый желчный, боль от которого бывает периодически, и с каждым разом всё сильнее... Они-то и есть мой самый главный источник стрессов. Ведь что могут, в конце концов, МФО? Подать в суд, если не банкротиться. А от домашних я даже и не знаю, чего ожидать - там всё плачевно и непредсказуемо. Совершенно неадекватные поступки. Хотя трезво оценивают ситуацию в стране и в мире. Почему такое неприятие моего положения, до сих пор не знаю. Иногда, вперемежку с криками, матами и оскорблениями кидают фразу:" Мы же хотим тебе помочь!" Разговоры с ними не действуют - мне, тётеньке 37 лет, они сами диктуют условия, и не дают даже ответить.
  • 0
    Ксения
    И знаете, можно закидать меня сейчас камнями, но я ой, как завидую разведённым сиротам, попавшим в подобную ситуацию. Им морально легче. Я не шучу. Тут же, как на "пороховой бочке"!!!
  • 0
    irisha отвечает Ксения
    Вы сами позволяете им скотское отношение к Вам. Хоть раз гавкните) на них, да так, что бы поняли, кто в доме хозяин, а кто трепло. Не надо терпеть унижение, тем более от близких людей, это уже слишком. Перестраивайте себя на другой лад, хватит быть жертвой.
  • 0
    Анна отвечает Ксения
    | ответов 8
    Сходите к психологу. Вам нужно сепарироваться от родителей. Это не забота, они же просто бьют лежачего. Гуляйте, проводите время с сыном и приятными людьми. С родителями просто не общайтесь. Книжки читайте, ванночку сделайте. К врачам походите. У вас токсичные родители. В сад их. Занимайтесь только собой и сыном.
  • 0
    Ксения отвечает Анна
    Самое смешное то, что до всей этой заварушки со мной и потере своей работы он сам был банкротом, но только по банкам. Но ему было легче - отец его умер ещё в 2007, мать была жива на тот момент, но она вообще не вмешивалась в его тёрки с банками, а потом и в процесс банкротства. Он тогда был спокоен, как удав... Значит, ему можно было иметь финансовые трудности, а мне нет?🤔 Странная логика...
  • 0
    Ксения отвечает Анна
    | 1 ответ
    Говорила, что это мои проблемы, но без толку, в ответ ещё хуже - оба приезжают и начинают пытать. Они заявляют, что это и их касается, что коллекторы обязательно будут ломиться им в дверь. Потому что одна дура из МБА-финансов заявила, что она нашла телефон матери потому, что я "предоставила её как поручителя"🤣🤣🤣
    Каллам, в отличие от дочери, верят безоговорочно, и воспринимают их слова как истину в последней инстанции.
  • 0
    Ксения отвечает Анна
    | ответов 7
    Заблокировала контакт матери, и уже давно. Но если звонок от каллов, и, не дай Бог, письмо, то, не дозвонившись до меня, она названивает мужу, всё ему докладывает, он тащит меня к своему телефону выслушивать крики и ругань, потом и сам подключается, и тоже пытает. Как-то в порыве гнева он воскликнул:" Уже и до коллекторов дело дошло! Ты думаешь не обо мне и своих родителях, а лишь о собственном покое и здоровье! Так нельзя, слышишь, так нельзя!!! Ты и о сыне не думаешь!" Ответила так:" Если я ослепну от сахарного диабета, до которого довели меня все вы своим ором и упрёками, то тогда я уж точно не смогу вносить никакую лепту в семейный бюджет, так что подумай!" Но он считает, что диабет - это так, ерунда, и то, что я веду ЗОЖ, автоматически освобождает меня от многих болезней. В болезни "от стресса" он не верит.
  • 0
    Анна отвечает Ксения
    1. Пусть стоят под дверью.
    2. Вызовите полицию, что к вам ломятся и распускают руки. Им хватит одного раза такого позора.
    3. Послать нах громко и четко.
  • 0
    Лера отвечает Ксения
    | ответов 5
    Ужас!!!Вашему мужу надо срочно сына забирать и от вас бежать,не оглядываясь!!!
  • 0
    Анна отвечает Ксения
    Звонок сбрасывайте. Да, при нем. Скажите, что с родителями вы общаться не будете, если до него ещё не дошло. Может не подносить к вам телефон.

Нельзя думать о здоровье? Тогда тоже пошел нах.

Почему вы вообще это терпите? Ему можно, вам нельзя. Вы бы продумали о разводе, муженек по-другому запоет. Долги-то тоже делятся. Да, лучше съем с сыном, чем такое окружение.
  • 0
    Ольга отвечает Лера
    | ответов 3
    Он сам банкрот, что он может дать ребенку? 🤣 Побег от долгов? Как бросить в беде свою жену и добить её?) Как не работать по полгода, пока жена ему на жратву кредит берет?))
  • 0
    Лера отвечает Ольга
    | ответов 2
    Я в эти сказки не верю!Она сама это болото влезла,а сейчас здесь
    не былицы придумывает и на жалость давит.А у слабого человека всегда все виноваты кроме него!
  • 0
    ####даша отвечает Я🙋
    25 , но мозгов наверное на 5
  • 0
    ####даша отвечает
    | 1 ответ
    Парень не работает официально

Ответить на тему