Привет. Попала в долговую яму как и все. Недавно закрыла все мфо (долгов не было, но сумма 400 тыс) взяла с общих отложенных денег. Теперь жду когда муж увидит и будет скандал, потому что перекредитоваться не дают банки. Все траты сделала в период депрессии из-за угрозы развода и ссор. Но гасила сама с зарплаты (она у меня не маленькая, но только последние 1.5 года), просто процент стал бешеным и тянуть некуда иначе придется отдать всю зарплату и в долги уйти. Как рассказать ума не приложу, оправдать себя нечем.
Приветствую всех форумчан!) Не переживайте. Главное, чтобы вы больше не лезли в это болото. Если честно, я сама себя оправдать не могу и ответить куда я столько занимала тоже не могу. Родителям звонила осенью прошлого года хамка из Надо.денег, еще и приврала, что у меня к миллиону долгов набрато, хотя это не так. Папа разговаривать с ними не стал, а мама просто спросила после звонка - хорошо ли все у меня. Но пришлось соврать, что это звонят по долгам коллеги с работы, он меня контактником указал. Чтобы родители не расстраивались. Слава богу больше никто не звонил окружению и родным. Самой рассказать - духу не хватит, да и зачем? Сама залезла, сама выбираюсь. Было 26 займов, на данный момент уже 20. По-тихоньку раскидываюсь.
Да, бабки были в семье, и моя зарплата в семье но очень не большая была. А я вылазила одна из депрессии, оплачивала психологов, были и просто траты. Я вкладываю половину своей зарплаты в общий бюджет. Но второй половины на оплату кредита не хватала потом уже, так как брала перекредитование. А признаться что давно совершила ошибку сил не хватило вот и как снежный ком.
Если б я вообще ничего не зарабатывала , я бы ничего и не брала. Но думала что быстро решу этот вопрос самостоятельно.
0
Клоун
| ответов 7
Здравствуйте! У меня долгов на 60-70 тыс.руб. занимал где то в 10 компаниях по мелочи. Я не работаю, у меня учеба, которая с утра до вечера, поэтому и получается, что платить нечем. Сегодня наступает день просрочки по первому займу, завтра по второму и дальше только хуже. Думал признаться родителям, но как сказать, с чего начать не знаю. Долг у меня для вас может и ничто, но для меня и семьи это будет довольно сложно. Начинал я занимать с 3 тысяч. Мне не хватало на что то, уже и не помню, было это где то в январе этого года. С этого и началось, что я оплачу, на подработках смогу все закрыть и будет всё чётко и набралось уже 15к. Жил спокойно, спал, ел, но тревога уже понемногу брала верх. Когда пришел платеж, пришлось брать новый и так я и добрался до нынешней суммы в 60-70 тыс. Точно сказать не могу сколько, все данные записаны у меня где то дома. Сейчас я так же учусь, но мама уже начала замечать, что я стал грустным, что я долгое время не появляюсь дома, но я стараюсь не подавать виду, хотя видимо плохо получается. Ночами могу лежать и думать о том, что я натворил, думал о суициде, потому что что делать я уже реально не знаю, мои родители меня просто убьют за мои долги, все мозги сожрут и возможно изобьют. Честно, думал признаться, но для этого нужна ваша помощь. С чего же мне все таки начать разговор? Как им рассказать? Я не смогу просто взять и глядя в глаза сказать что у меня долги на 60 тыс. Мама просто сразу в слезы утопится и мне будет максимально [***]. Спасибо, что прочитали. Надеюсь на ваш ответ.
Мдэ. В мои годы, думаю, в такой ситуации бы не отказали. Ды и чуваку стоит попробовать. А в целом эту сумму реально отдать после учебы, када работать будет чувак. Калы ниче не сделают.
0
Оливия
| ответов 3
Добрый день девочки! А я подала на банкротство и меня признал первый суд банкротом,муж ничего не знает,сегодня ему надо как то рассказать,потому что мои счета уже заблокированы….всё кредиты были взяты до брака,я вообще не знаю что делать даже,мне кажется он будет орать как резаный….
Ответить на тему