Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Оливия отвечает puma68862009
    По сути у него ничего не изменится,он сам Банкроство хочет
  • 0
    Редька
    Эт прост так в начале назначили, потому шо сразу на больший срок нельзя. А вот потом ее можно скока судье угодно продлевать
  • 0
    Маша отвечает Клоун
    | 1 ответ
    Мне бы ваши 60-70 тыс .... У меня МФО тыс на 700 уже поэтому останавливайся пока не поздно ,не бери новые чтобы закрывать старые. И расскажи уже родителям , ну или или куда то подрабатывай
  • 0
    Редька отвечает Маша
    Для студня и 70 нормас) ниче разрулиццо, калы ниче не сделают
  • 0
    Редька
    | 1 ответ
    У судей очень плотный графег. И любое ходатайство или там больничный могут передвинуть заседание по тому или иному вопросу на месяц. А вопросов в банкроцтве надо решить немало)
  • 0
    Редька отвечает Редька
    А пока не разрешены все вопросы по процедуре, завершить ее нельзя, вот какт так
  • 0
    Татьянка
    | ответов 12
    Я, сегодня призналась в своих долгах мужу... Почти два месяца не могла смотреть мужу в глаза. Если честно не ожидала такой реакции, думала будет скандал, пару часов он всё обдумывал, потом отправил за пивком😊, после стакана пива ржали с ним вместе, единственное что он мне сказал, ну ты и аферистка😂. Зато знаете как облегчение, я как будто со всеми долгами рассчиталась🥲. Сказал чтоб я сделала переадресацию на его номер и теперь он будет сам с ними общаться. Так что не бойтесь, лучше узнаёт от вас и скорее всего вам поможет, чем ему позвонит какой ни будь [***]...
  • 0
    Редька отвечает Татьянка
    | ответов 11
    Парень продешевил) я бы к пиву взял бы ещё и вексель на 10 минетов
  • 0
    Татьянка отвечает Редька
    | ответов 7
    Хорошо что вы не мой муж😂
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 2
    Что за  гендерная дискриминация ))
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | 1 ответ
    Почему дискриминация, может, фантазия) а то б взять такой вексель, исполнительное производство, костюм пристава, наручники....)))
  • 0
    irisha отвечает Редька
    И в кабинет к приставам))))
  • 0
    irisha отвечает Татьянка
    | ответов 6
    Зато таким крутить можно как хочешь, без отказа любой каприз)))
  • 0
    Татьянка отвечает irisha
    | ответов 5
    Обиделся, что я сразу ему не сказала... Я, бы говорит сразу помог тебе. Так что девочки, не бойтесь говорить мужьям!
  • 0
    Маша отвечает Татьянка
    | ответов 4
    Хорошо когда такие понимающие мужья, мой вот сказал ебись сама как хочешь ,набрала ..  отдавай ... И уже неделю живёт у мамы

Ответить на тему