Кто как рассказал родным о своих долгах ?
- Дура[***] сейчас такая жесть была
Написали на прощаю работу
Я перезвонила на этот номер
Орали друг на друга
Добавила меня в чс
Потом сама перезвонила
Орали друг на друга дубль 2 - ДураНу это коллекторша
Хочу чтоб она в свою [***] засцнула все договора
Конечная тварь - ДураНу это такая корченная Шваль
Я не могу
Ни на какой вопрос ответить не может - ВероникаЧто за тема? Как рассказал о своих долгах! Что за глупость!
Это что преступления! Или бл@дь открытие! Ничего нового. Просто долги и всё!!!! - Дура| ответов 2Я звонила вообще с номера своей матери
Т.к списалось 1,5 часа назад абонентская плата за месяц
Написали смс на рабочий номер моей прошлой работы.
Мне знакомая скинула.
Я просто ахуела
Моей злости просто не было предела
Я позвонила на этот номер
Я так орала
Я так никогда в жизни не орала
Все происходило при Матери
Потом она сама добавила меня в чс
Видимо не понравилась конкуренция)) - Дура отвечает Дура| 1 ответДа не то что конкуренции
Она поняла ( калл санный ) что я сильнее ее
И сразу кинула в чс мать
А потом меня
Обидно ((( - irisha отвечает ДураЧем больше читаю вас, тем больше не понимаю…
- Ви отвечает МашаЧего? В смысле писать и звонить, первое заседание после подачи документов назначается через +-2 месяца, после этого не имеют право звонить должнику
- SтасяЗдравствуйте,а Дура и Ика одна и та же женщина?второй день читаю ветку за завтраком никак не могу понять 🤷
- Лиза отвечает Дура| ответов 5Какой МФЦ в начале просрочек,, если у вас до суда ещё никто не дошёл, а до приставов тем более.
- Незнайка отвечает Лиза| ответов 4По-моему через МФЦ вообще не реально пройти банкротство, там не должно быть не жилья, не дохода. Так очередной развод для людей,
- Quq отвечает Незнайка| ответов 2
Ни то, ни другое при внесудебном банкротстве не учитывается.Quote:там не должно быть не жилья, не дохода - Лиза отвечает НезнайкаЭто не для всех, но и не развод. Пристав должен закрыть ИП по ст.46.1.4, это главное условие и других открытых ИП на тот момент не должно быть.
- Незнайка отвечает Quq| 1 ответРаскажите подробнее, у меня пенсия и доля в квартире, мне сказали что внесудебное я не пройду
- Quq отвечает НезнайкаКто Вам это сказал?
Основные условия банкротства через МФЦ: долги не более 500 000 и наличие исполнительного производства, закрытого по 44.1.4 статье 229-ФЗ.
Ответить на тему