Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Редька отвечает Valeron
    | ответов 2
    ахахахаха))) поди так после родительского собрания в школе не орали)))
  • 0
    Valeron отвечает Редька
    | 1 ответ
    Да нет, и похуже в жизни бывало)
    Просто меня так бесит,что мои письма вскрывают.
  • 0
    Редька отвечает Valeron
    Как по мне эт ваще жесткое ога неуваженье к личному пространству чела
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Подскажите сколько длится процедура банкротства ? Может кто то проходит тут ? Правда ,что год?
  • 0
    Редька отвечает Маша
    | ответов 3
    Правдо - в среднем год
  • 0
    Ика отвечает Маша
    Сегодня была на консультации,завтра начинаю собирать доки,сказали месяцев 7
  • 0
    Ика отвечает Редька
    | ответов 2
    Если процедура ещё не запущена,а я уже не плачу,пока три-четыре дня просрочка,потом спишут же все равно все долги.Не с того числа как доки запускают?Не подскажите?
  • 0
    Редька отвечает Ика
    | 1 ответ
    Спишут долги или нет - решит суд после процедуры. То есть сначала подаешь заяву, ее рассмотрят, сделают реестр кредиторов, реализуют имущество - тока потом решат, списать или нет
  • 0
    Редька
    Или в чем был вопр?_)
  • 0
    Маша отвечает Редька
    Получается могут ещё и не признать банкротом ? А что за реализация имущества ? Имущество будут забирать ?
  • 0
    Дура
    | ответов 7
    Всем привет
    Завтра еду подписывать документы на банкротство через МФЦБ
    Кто нибудь проходил там банкротство уже?
    Кстати хорошо, что я маме сказала
    Ей там уже позвонили
    Смски шлют, что я мошенница))
  • 0
    Дура
    | ответов 2
    Подскажите ещё пожалуйста
    Прекратятся эти звонки и смски с угрозами когда прохожу банкротство?
  • 0
    Маша отвечает Дура
    | 1 ответ
    Не прекратятся . Банкротство длится целый год , так и будут писать и звонить. Только когда вас признают банкротом ,тогда перестанут.  Знакомая проходила процедуру банкротства и вот эта юридическая компания делала у нее на телефоне переадресацию на юриста))) но окружение все равно доставали
  • 0
    Маша отвечает Дура
    Вам подходит банкротство через МФЦ? Там насколько я знаю должны быть закрытые исполнительные листы ,это типо на вас должны были наложить аресты но так как с вас взять нечего пристав закрывает исполнительный лист.
  • 0
    Вера
    Здравствуйте всем! Вчера нашла случайно этот форум...читала полночи и сегодня днем урывками. Стало легче. Но все равно очень горько. 12 лет назад появилась кредитка Русского Стандарта с лимитом в 10 тысяч. Пользовалась изредка, исправно платила. Несколько раз перевыпускала, лимит поднялся до 45 тысяч. Куда я их дела уже и не вспомнить, какие-то вещи, кафешки. Года 3-4 платила только минимальный платеж. А потом вышла замуж и ушла в декрет. Начались просрочки. Муж не знал о карте и долге. Удавалось скрывать долгое время. Меня не колотило, что я скрываю свой долг, честно скажу, спала я спокойно. Да, звонили из банка, но я писала бесконечные жалобы на звонки и звонки просто прекратились. Пришло заключительное требование. Потом суд. Без моего участия, в другом городе. Узнала о решении суда от пристава. Трижды пристав открывала ИП. Закрывала по ст. 46 п.3 вроде, точно не помню, ну нечего с меня взять. К приставу каждый раз ходила сама и арестов карт избегала. В этом месяце четвертое ИП по этому же долгу. Но к приставу я не успела дойти. Ребенок заболел, трудно поддавался лечению и в итоге пцр тест и коронавирус. Оставить ребенка и бежать к приставу, нет, не стала. Как итог. Карта в аресте половина дохода взыскателю, не смотря на то, что там еще и деньги детские. Вернуть никак. Зато долг хоть меньше. Но муж узнал. Просил перевести деньги с карты на карту, а я отказала. Карта-то в аресте. Мотивировать отказ было нечем. Про арест не сказала. Вообще ничего не обьяснила, отправила до банкомата. Неделю ходил смурной. А потом в один вечер решил поискать меня на сайте ФССП. Нашел, конечно. Я объяснила, что долг у меня был еще до брака, что сама погашу. Сумма невеликая. Но он требует, чтобы я все подробно рассказала, а то вдруг я (внимание!!!) наркоманка какая-нибудь. Ага, героиновая. Меня это очень задело. Продолжать разговор я не стала. Игнор теперь полный. А я задумалась, а нужен ли мне муж, который из-за каких-то денег способен оскорблять жену? Сомневаться во мне, а я веду здоровый образ жизни, я брокколи люблю, а не кокс. В жизни не пробовала ничего подобного, курила сигареты, бросила, как узнала, что беременна и больше не закурила. Алкоголь тоже не моя тема. Предпочитаю американо с корицей. Обидно, конечно. Долг я погашу, банк не отстанет походу. Но вот прошу ли мужа за его длинный язык - это вопрос...

Ответить на тему