Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Оля отвечает irisha
    | ответов 2
    Все зависит от ситуации в семье. Иногда бывают такие мамы, что либо ребенок с ней до конца маминых дней, либо ребенок при первой возможности делает ноги на другой край вселенной
  • 0
    irisha отвечает Оля
    Не понимаю..
  • 0
    Редька отвечает Оля
    Ну эт ежели робенок не становиццо взрослым)
  • 0
    Таня отвечает Дура Дурой
    Что вы имеете ввиду под переплатами? Как их можно вернуть?
  • 0
    Ика отвечает irisha
    Что значит зависеть?
    Мама у меня замечательная и всегда во всем помогала!
    Зависеть в материальном плане?
    Возможно.
    Но если так случилось
    Вы же тоже здесь сидите не просто так?!
    У вас тоже наверное долги
  • 0
    Ика отвечает irisha
    | ответов 3
    И вам мама не помогает??
  • 0
    irisha отвечает Ика
    | ответов 2
    Помогает конечно, оттуда, с облака. Так тоже бывает….
  • 0
    Ика отвечает irisha
    | 1 ответ
    Извините…
  • 0
    irisha отвечает Ика
    Не извиняйтесь, я уже смирилась с этим. И хорошо, что она не видела моей ситуации, в жизни не поверила бы . Отец жив здоров, но он тоже ничего не знает о моём банкротстве. Я для него всё такая же сильная, самодостаточная,  обеспеченная девочка)) родители не виноваты в ошибках взрослых детей и не должны решать их проблемы. Вырастили, воспитали, и большой поклон им!) теперь моя очередь  помогать им)
  • 0
    2
    | ответов 4
    Успокойте меня кто нибудь.
    Чем больше читаю, тем страшнее становится.
    При оформлении указала ип своё как место работы и доход который был на момент оформления первого займа(пару лет назад) сейчас ип действующее, но по нему давно нет никакого движения по счёту. Данные соответственно не меняла. В ноябре взяла кредит 7 сейчас, продления были два раза. Сейчас просрочка 31 день. Вот-вот должны передать рбв или как то так. Те напишут заявление в полицию. А у меня выходит же неверный доход указан.
    Это будет 159.1 и чем вообще это грозит?
    Двое детей маленьких, с ума схожу, вдруг посадят или условный срок дадут.
    Вроде таких случае не встречала, но страшно очень информацию уже не выходит фильтровать....
  • 0
    Редька отвечает 2
    | ответов 3
    Все это [***])) такие дела если и возбуждайут - то чаще всего из-за поддельных доков. Расслабьсо
  • 0
    2 отвечает Редька
    | 1 ответ
    Документы все мои, тут все норм
  • 0
    Ика отвечает Редька
    Спасибо всем за советы.
    Вчера все рассказала сестре.Сегодня иду на консультацию по процедуре банкротства.
    Пол страны так живут,никто от этого не умер.
  • 0
    Редька отвечает 2
    Ну и забей
  • 0
    Valeron
    | ответов 3
    Сегодня право онлайн прислало письмо о долге по моему старому месту регистрации. Хотя на почте оформлена как и переадресация так и абонентский ящик. В веб займ тоже сообщала свои новые паспортные данные. Мама вскрыла письмо. Ох и скандал же был. Теперь мама от меня трубки не берет

Ответить на тему