Все зависит от ситуации в семье. Иногда бывают такие мамы, что либо ребенок с ней до конца маминых дней, либо ребенок при первой возможности делает ноги на другой край вселенной
Что значит зависеть? Мама у меня замечательная и всегда во всем помогала! Зависеть в материальном плане? Возможно. Но если так случилось Вы же тоже здесь сидите не просто так?! У вас тоже наверное долги
Не извиняйтесь, я уже смирилась с этим. И хорошо, что она не видела моей ситуации, в жизни не поверила бы . Отец жив здоров, но он тоже ничего не знает о моём банкротстве. Я для него всё такая же сильная, самодостаточная, обеспеченная девочка)) родители не виноваты в ошибках взрослых детей и не должны решать их проблемы. Вырастили, воспитали, и большой поклон им!) теперь моя очередь помогать им)
0
2
| ответов 4
Успокойте меня кто нибудь. Чем больше читаю, тем страшнее становится. При оформлении указала ип своё как место работы и доход который был на момент оформления первого займа(пару лет назад) сейчас ип действующее, но по нему давно нет никакого движения по счёту. Данные соответственно не меняла. В ноябре взяла кредит 7 сейчас, продления были два раза. Сейчас просрочка 31 день. Вот-вот должны передать рбв или как то так. Те напишут заявление в полицию. А у меня выходит же неверный доход указан. Это будет 159.1 и чем вообще это грозит? Двое детей маленьких, с ума схожу, вдруг посадят или условный срок дадут. Вроде таких случае не встречала, но страшно очень информацию уже не выходит фильтровать....
Сегодня право онлайн прислало письмо о долге по моему старому месту регистрации. Хотя на почте оформлена как и переадресация так и абонентский ящик. В веб займ тоже сообщала свои новые паспортные данные. Мама вскрыла письмо. Ох и скандал же был. Теперь мама от меня трубки не берет
Ответить на тему