Надежда всегда есть.. Иногда представлю Как это все закрою И какой груз упадёт с моих плеч Я и на море полететь смогу И купить что-то себе без мысли в голове « нет, надо отдавать долги» Это просто заветная мечта
В инете забивай отправка заказного письма онлайн. Прикладываешь фото заявления и отправляешь на юр адрес компании . но они платные. если сейчас напряг с деньгами отправь пока всем на электронку
Начни возвращать с них переплаты . Веб займ, кешью , екапуста если есть такие займы с них можно хорошо вернуть
0
Дура
| ответов 5
Спасибо! Мне интересно кто-то вообще выбирался из этого г…а … У меня крыша едет конкретно Сегодня общалась с мамой Поддержала Хоть немного голова встала на место.. Но так стремно перед братом ..
0
Дура
Если кто-то когда нибудь из моего окружения захочет взять займ Я лучше ему все свои деньги отдам даром Лишь бы они не сделали эту ОГРОМНУЮ ОШИБКУ
Выбралась только с помощью мужа , он помог закрыть мои 40+ МФО долго скрывала от него о чем очень сожалею может если бы рассказала раньше сумма и количество МФО было меньше. Конечно выслушать о себе пришлось многое го я и сама знаю, что дура))) не стыдитесь перед братом ,расскажите сами пусть лучше от вас узнает чем от какого нибудь коллектора.Может сможет вам помочь. Хуже уже не будет
0
Дура
| 1 ответ
Вчера звонили с веб займа Я пыталась объяснить, что тяжёлая ситуация Вся в долгах Как то договориться Он вообще мне слова не давал Как маленькую девочку отчитал Сказал, чтоб сегодня все оплатила Не продлила, а именно все оплатила И скинул трубку
Ответить на тему